• GameGuru
  • Новости
  • Теперь точно все. Netflix опубликовал ролик по окончанию съемок «Ведьмака»

Теперь точно все. Netflix опубликовал ролик по окончанию съемок «Ведьмака»

Генри Кавилл улыбается, а Фрейа Аллан кокетливо вертит бедрами
Поделиться
Отправить
Поделиться
2.04 16:44

Больше никаких слухов. Netflix официально объявил об окончании съемок второго сезона «Ведьмака», выпустив специальный ролик. В нем шоураннер сериала Лорен Хиссрич-Шмидт кратко вспомнила это очень долгое приключение.

Съемки второго сезона продлились больше года, если учитывать все остановки процесса из-за коронавируса и других чрезвычайных ситуаций. У создателей сериала было 158 съемочных дней, на протяжении которых чаще всего работала лишь одна команда. Лишь иногда к делу подключались вторая и третья, помогая снимать дополнительный материал. Все это время на площадке ходили в масках, не пожимали друг другу руки, предпочитая стукаться локтями, а также постоянно дезинфицировали руки санитайзером.

За 158 дней команда посетила 15 локаций для съемок, задействовала 89 актеров и свыше 1200 сотрудников съемочной команды. Создатели говорят, что им не терпится показать, что же они наснимали за все это время. Пока же они обещают множество новых сюжетных линий и монстров. Также в ролике Netflix подтвердил, что выход сериала намечен на 2021 год. В самом начале видео вы можете увидеть Генри Кавилла, который благодарит всех за работу над сериалом.

Не только Netflix, но и актеры отмечают окончание съемок. Например, появились фотография довольного Генри Кавилла, который держит хлопушку с последнего съемочного дня.

А вот Фрейа Аллан, сыгравшая Цири, кокетливо идет к своему вагончику под смех окружающих.


Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
2 апреля 2021 17:34
Отмучился)
Ответить
2 апреля 2021 22:38
Смешная такая)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения