Прямая трансляция
10 611 716
ХАРДКОРНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ KCD | МЯСНИК ИЗ СКАЛИЦЫ ИЩЕТ ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИКОВ
  • GameGuru
  • Новости
  • Темнокожий 15-летний мальчик сам собрал ПК и восхитил интернет. Но его дядя всех запутал

Темнокожий 15-летний мальчик сам собрал ПК и восхитил интернет. Но его дядя всех запутал

Кто-то советует парню запатентовать технологию, пока «ее не украли белые»
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.08 11:22

В сети восхищены рассказом дяди, который поведал о своем 15-летнем племяннике. Во время самоизоляции мальчишка скопил деньги, выполняя «разную странную работу для соседей». Собрав необходимую сумму, паренек сам заказал через интернет-магазины комплектующие для ПК и собрал свою собственную игровую станцию.

«Мой 15-летний племянник из Чикаго собрал свою игровую систему во время пандемии. Даже в игры для PS4 играть может. Супер круто».

История довольно быстро завирусилась и собрала множество комментариев. Прежде всего, геймеры обратили внимание на заявление дяди, что система позволяет играть в игры для PlayStation 4. Судя по фотографии, мальчишка никуда не спрятал рабочую консоль в корпус, как, например, это сделала компания Origin в системе Big O 2.0, в которую поместились комплектующие топового ПК, а также PS4, Xbox One и даже Switch. После уточнения от самого 15-летнего сборщика выяснилось, что речь идет о кроссплей играх. Условно, если игра доступна на PS4 и ПК, как, например, Fortnite, то парень может в нее играть.

Однако большинство комментаторов на это не обращает внимание. Многие выражают восторг мастерством парня. Темнокожие просят дядю удалить пост, или хотя бы не позволять ему становиться вирусным, ведь «придут белые и запатентуют идею». Кто-то опасается, что на мальчика начнет охоту Sony. Большинство выражают восторг мальчишкой, который доказывает, что «черные самые крутые».

«Он должен быть участником программы для одаренных детей»

«Чувак, снеси пост. Иди получи какую-нибудь отметку на бумаге, что это его идея, пока белые люди не пришли и не украли это тоже. Блин, ты чего, нельзя допускать эту ошибку, мужик»

«Как я могу предсказать такую штуку? Пошла эта PS5»

«Пусть налепит торговую марку на все, чтобы у него был патент»

«Просто огонь. Уважуха маленькому гению, но не позволяй этому завируситься. Sony нагрянет по его душу»

— Блин, чувак, ты не понимаешь, о чем ты говоришь. Сборка ПК — не какая-то там технология древних, в сети миллионы гайдов

— Я взрослый мужик и мне собирали ПК, потому что я был до усрачки напуган все испортить. Он заслуживает уважения, ч##ноголовый

«Да я не отрицаю, что он молодец и собрал ПК, будучи юнцом. Но вы все ведете себя так, словно он сам комплектующие разработал»

«Черные люди — самые крутые люди на планете, несмотря на систематический расизм и угнетения. Просто подумайте о том, что мы могли бы сделать, если бы играли на равных! Поздравляю, молодой человек!»

Сборка ПК дело все же действительно не самое простое, особенно для тех, кто не увлекается комплектующими. Если забыть о заявлениях дяди, что ПК позволяет играть в игры для PS4, становится очевидно, что парень заслужил восхищение сети. По крайней мере за целеустремленность и полное посвящение себя делу. Он заработал на комплектующие, правильно их подобрал, купил и установил. И это, безусловно, заслуживает уважения!

Монстр, с которым будешь готов к любому эксклюзиву

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
3 августа 2020 11:28
Ну собрал и собрал. Что тут такого?
Ответить
3 августа 2020 12:56
Опять #BlackLiveMatter ?!
Ответить
3 августа 2020 15:17
Поржал.
Ответить
3 августа 2020 15:21
артемий лебедев джепеге
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения