• GameGuru
  • Новости
  • Создатели League of Legends анонсировали шутер, карточную игру и сериал от Netflix

Создатели League of Legends анонсировали шутер, карточную игру и сериал от Netflix

Популярнейшая MOBA с огоньком отмечает десятилетний юбилей
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.10 12:40

Студия Riot Games основательно подготовилась к десятилетнему юбилею своего главного хита League of Legends, который состоится 27 октября. Сегодня разработчики провели праздничный стрим, в ходе которого анонсировали целую кучу новых проектов, среди которых оказались не только игры, но и целых два сериала – один анимационный и один документальный.

Полный список анонсов выглядит следующим образом:

Legends of Runeterra – стратегическая коллекционная карточная игра во вселенной League of Legends. Полноценный релиз намечен на 2020 год, но предварительная регистрация уже доступна на официальном сайте. Игра выйдет с возможностью кроссплея на PC и смартфонах.

Разбираемся в новой многообещающей игре от Riot Games

League of Legends: Wild Rift – новая MOBA 5x5 для мобильных платформ и консолей. Разработчики подчеркивают, что это не порт League of Legends, а созданная с нуля игра, адаптированная под управление с двух стиков. Ее выход также планируется в 2020 году для PS4, Xbox One, Nintendo Switch, iOS и Android, а в Google Play уже открыта предварительная регистрация.

Arcane – анимационный сериал во вселенной League of Legends, запланированный на 2020 год. Действие Arcane происходит в утопическом Пилтовере и мрачных трущобах Зауна, а сюжет посвящен ранней юности двух известнейших чемпионов Лиги и той силе, что разведет их по разные стороны баррикад.

«League of Legends: Начало» – полнометражный документальный фильм, посвященный истории League of Legends. Режиссером картины выступила номинантка на премию «Оскар» Лесли Айверкс. Фильм уже доступен для просмотра на Netflix и других стриминговых платформах.

League of Legends Esports Manager – симулятор менеджера, в котором игрокам предлагается взять под управление коллектив кибератлетов и привести их к мировой славе. Релиз должен состояться в 2020 году.

Также был анонсирован ряд проектов под кодовыми названиями, среди которых соревновательный командный шутер для PC (Project A), файтинг с персонажами League of Legends (Project L) и кооперативная игра в неизвестном жанре (Project F).

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
16 октября 2019 13:17
Пипец, прям все и сразу)))
Ответить
16 октября 2019 14:53
обмажьте меня ЛоЛом полностью!
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения