• GameGuru
  • Новости
  • Создатель «Во все тяжкие» неожиданно раскрыл судьбу Уолтера Уайта

Создатель «Во все тяжкие» неожиданно раскрыл судьбу Уолтера Уайта

Спустя 6 лет после финала шоу все вопросы окончательно сняты
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.10 11:53

Создатель телесериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Винс Гиллиган появился на телевидении в шоу Рича Айзена и неожиданно ответил на вопрос, мучивший многих фанатов легендарной криминальной саги – что же на самом деле случилось с Уолтером Уайтом?

Внимание: спойлеры! Если вы до сих пор не успели посмотреть «Во все тяжкие» до конца, то проходите, не задерживайтесь.

Несмотря на то, что в финальной серии Уолтер Уайт истекает кровью, дожидаясь приезда полиции на место перестрелки с нацисткой бандой, многие фанаты настаивали на том, что главный герой мог выжить. Некоторый свет на это пролил недавний тизер полнометражного фильма El Camino, но теперь сам создатель сериала окончательно расставил все точки над всеми i. На вопрос ведущего «Мертв ли Уолтер Уайт?» Винс сказал:

«Знаешь, что? Я тебе отвечу на этот вопрос, Рич. Просто потому, что ты мне нравишься. И у тебя, вроде как, юбилей... Да. Уолтер Уайт мертв. Да.»

На видео с 8:22.

При этом Винс отказался отвечать, был ли задействован каким-то образом в создании полнометражного фильма актер Брайан Крэнстон.

Фильм El Camino, рассказывающий о дальнейшей судьбе подельника, заклятого друга и кровного врага Уолтера Уайта, Джесси Пинкмана, выйдет 11 октября на Netflix.

Джесси Пинкман против мрачного прошлого в El Camino: A Breaking Bad Movie

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
9 октября 2019 14:47
Ну надо же.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения