• GameGuru
  • Новости
  • Создатель Titanfall пообещал продолжить работу над серией

Создатель Titanfall пообещал продолжить работу над серией

Слухи о смерти шутера сильно преувеличены?
Поделиться
Отправить
Поделиться
5.02.2019 22:19

Винс Зампелла, президент Respawn Entertainment, опубликовал сообщение в Твиттере, в котором, возможно, опроверг слухи о кончине Titanfall

Глава студии пообещал обновления для Apex Legends и поклялся, что разработчики будут внимательно относиться к отзывам и пожеланиям игроков. Также Зампелла отметил, что студия уже работает, чтобы дать фанатам «больше Titanfall» уже в 2019. «Да, я сказал слово на Т» — заметил Зампелла и заявил, что разработчикам нравится ставить эксперименты в этой сумасшедшей вселенной.

Впрочем, игроки отнеслись к этой новости со скепсисом и предположили, что студия работает над мобильной игрой во Вселенной Titanfall или VR-проектом, в котором можно будет играть только за огромных роботов. Среди идей были также ремастер первой части с поддержкой кроссплатформенной игры, а также карточная игра по мотивам Titanfall.

Ранее Джейсон Шрайер и другие авторитетные журналисты и издания утверждали, что Titanfall 3 уже не существует, а все наработки использованы при создании Apex Legends.

Respawn официально не работает над третьей частью шутера про роботов

Мы тоже немного в замешательстве, поэтому предлагаем отвлечься от мыслей о Titanfall 3 и поиграть в Apex Legends. Но сначала прочитайте наш подробный гайд по баттл-роялю, который вступил в неравную битву с Blackout и Fortnite.

Персонажи, оружие, советы и подсказки — читайте и выигрывайте

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
5 февраля 2019 23:31
Было бы круто.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения