• GameGuru
  • Новости
  • Создатель God of War грубо раскритиковал главу Gearbox за лишение сотрудников бонусов

Создатель God of War грубо раскритиковал главу Gearbox за лишение сотрудников бонусов

Кори Барлог назвал поступок Рэнди Питчфорда «дер###вым»
Поделиться
Отправить
Поделиться
5.04 09:51

Почти всегда милый и добрый (по крайней мере в Твиттере) Кори Барлог, глава разработчиков God of War, резко высказался об очередном скандале в Gearbox. Напомним, в начале апреля журналист Джейсон Шрайер рассказал, что глава студии Рэнди Питчфорд не выплатил сотрудникам крупные премиальные, полагавшиеся им в случае успеха Borderlands 3. В СМИ глава Gearbox уверял, что с выходом третьей части серия стала «глобальным мультимиллиардным брендом», но сотрудникам Питчфорд заявил, что крупных бонусов они не получат в силу множества причин. Кори Барлог, прочитав статью Шрайера, назвал поступок главы Gearbox «дерьмовым».

«Это дерьмовый поступок по отношению к людям, которые ответственны за то, что ты создаешь»

Твит Кори Барлог уже удалил, но его копия сохранилась в «веб архиве». Высказывание начальника поддержал один из сотрудников Sony Santa Monica, который написал, что «бонусы должны быть приятным сюрпризом, когда они тебе достаются, а не разочарованием, когда ты их не получаешь».

Напомним, что в Gearbox действует необычная система оплаты труда, когда сотрудникам платят не самую большую зарплату, но компенсируют это большими бонусами в случае успеха игры. Разработчикам Borderlands 3 обещали крупные суммы в том случае, если игра продастся определенным тиражом. Но несмотря на достижение цели, Рэнди Питчфорд, нашел причины, чтобы не платить сотрудникам крупные суммы.

Глава Gearbox предложил всем недовольным сотрудникам уволиться из студии

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
5 апреля 2020 17:20
Да говно ваш Питчфорд.
Ответить
5 апреля 2020 22:43
Конечно. А то не понятно будто.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения