Прямая трансляция
7 230 192
Cute. Starcraft 2 для новичков, игры со зрителями !starcraft2
  • GameGuru
  • Новости
  • Sony ответила на критику жестокости в новых трейлерах

Sony ответила на критику жестокости в новых трейлерах

В компании ответили на стоны неженок
Поделиться
Отправить
Поделиться
1.11.2017 15:50

В ходе Paris Games Week компания Sony Interactive Entertainment сделала много новых анонсов и показала немало зрелищных трейлеров из своих грядущих проектов, некоторые из которых не очень понравились изнеженной публике.

Сильной критике со стороны ванильной аудитории подвергся трейлер The Last of Us: Part 2, в котором девушке дробят в порошок руку молотком. Naughty Dog, якобы, подобрала не ту сцену, чтобы рекламировать игру о зомби и человеческой жестокости. Находясь на грани вымирания, страдая от нехватки еды и воды, люди должны излучать лучи добра; нежиться в любви ближнего, а не пытаться съесть лицо соседа по палатке за то, что он умыкнул последнюю банку маринованных огурцов.

Журналистка портала Polygon даже настрочила полотно текста, пытаясь упрекнуть Naughty Dog в намеренном использовании насилия над девушками в рекламных целях.

Также некоторым не очень понравился ролик из Detroit: Become Human, демонстрирующий домашнее насилие и смерть ребенка.


Благо, в Sony не собираются вмешиваться в процесс разработки и настаивать на том, чтобы некоторые эпизоды в играх сделали мягче.

«Мы всегда верили своим разработчикам, — сказал вице-президент PlayStation Майкл Денни. — Мы всегда хотели иметь разнообразие контента, возможность выбора. Хотели быть новаторами и, порой, даже бросать вызов.»

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Скопировать Готово
Комментарии
1 ноября 2017 18:13
Пусть нафиг идут - очень атмосферно. Давно так мурашки по коже не бежали.
Ответить
2 ноября 2017 11:48
Толерастия головного мозга.
Ответить
2 ноября 2017 12:25
Хз, всё норм в трейлере
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения