Прямая трансляция
9 726 576
НОВАЯ ККИ ПО ЛОЛУ LEGENDS OF RUNETERRA

Skyrim-бабушку с YouTube увековечат в Elder Scrolls 6

Bethesda все-таки прислушалась к поклонникам геймерши
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.03 10:18

Ширли Карри (теперь известная как Skyrim-бабушка) – официально самый пожилой YouTube-геймер в мире, обожающий Skyrim. У нее есть канал и армия фанатов, которые обратились к Bethesda с петицией. Она собрала почти 50 тысяч подписей, и студия объявила, что Ширли появится в Elder Scrolls 6 в качестве NPC.

В видео, посвященном 25-летию Elder Scrolls, показывают, как делают виртуальную версию Ширли. Геймер признается, что для нее это очень много значит. «Я была бы очень рада узнать, что кто-то играет с моим персонажем в будущей игре Elder Scrolls». 

Ширли стала интернет-знаменитостью после публикации видео о том, как она играет в Skyrim, на YouTube и Reddit. Тогда она призналась: «Это напугало меня до безумия». А в ноябре 2018 до Ширли дошли слухи о том, что Elder Scrolls 6 выйдет не раньше 2024. Она откровенно высказалась о своих шансах поиграть в нее. Тысячи поклонников не смогли пройти мимо, и вот результат! Не важно, как сложатся обстоятельства: Ширли точно будет в игре.

Поклонники старейшего геймера YouTube просят Bethesda увековечить ее в игре

Ждем от нее TES 6, Starfield и новые мемы с Тоддом Говардом

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
30 марта 2019 23:43
До сих пор не верится, что такая бабулька существует)
Ответить
31 марта 2019 10:57
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://gg.gg/msblog
Ответить
31 марта 2019 22:14
Бедная. Скорее всего не доживет. Ну, хоть так она будет жить в ТЕС6
Ответить
1 апреля 2019 11:23
вот это я понимаю СЛАВА
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения