• GameGuru
  • Новости
  • Скандальная модель Belle Delphine получила подарки от PewDiePie и облизала его фото

Скандальная модель Belle Delphine получила подарки от PewDiePie и облизала его фото

Девушка ведет себя очень странно: трясет попой, разбивает монитор и проводит ритуалы
Поделиться
Отправить
Поделиться
29.09 18:30

Скандальная модель Belle Delphine получила посылку от PewDiePie. Феликс Чельберг подготовил для девушки, продававшей воду из своей ванной, «загадочную коробку». То есть Белль не могла знать, что в ней, поэтому распаковывала ее перед камерой, изображая максимальное удивление и совершая с подарками очень странные действия.

Так, например, получив книгу, в которой было фото PewDiePie, девушка облизала распечатанного блогера. Она также получила секс-игрушку для мужского полового органа, которую она кинула в монитор, разбив его экран. После этого она еще несколько раз ударила его кулаком. Какую-то странную жидкость, больше похожую на крем, а не на арахисовое масло, она решила слизать из миски. Завершили все это безумие странный ритуал, вызов собственного раба и поездка на его спине. 

Напомним, что Belle Delphine является скандальной порномоделью (у нее есть Onflyfans аккаунт с очень откровенным содержимым), которая часто попадает в сводки геймерских новостей. Она продавала воду из ванной, в которой купалась, специальные геймерские презервативы и другие товары, которые сводили с ума ее поклонников.

Откровенное видео не удаляют с YouTube — видимо, это считается искусством

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
29 сентября 2020 18:59
Ну вот, теперь я хочу носочки как у неё
Ответить
29 сентября 2020 19:04
Ну всё, дождалась, вылетаю первым рейсом в Новую Зеландию ... .
Ответить
29 сентября 2020 22:29
шкура
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения