Прямая трансляция
9 433 015
ЧЕМ УДИВИЛ GAMESCOM 2019? GAMEGURU PODCAST #8
  • GameGuru
  • Новости
  • Русский голос Геральта из игр рассказал, будет ли он озвучивать Кавилла в сериале «Ведьмак»

Русский голос Геральта из игр рассказал, будет ли он озвучивать Кавилла в сериале «Ведьмак»

«Моя трактовка этого героя уже есть. Она никуда не денется»
Поделиться
Отправить
Поделиться
25.07 20:28

Всеволод Кузнецов, подаривший голос Геральту в играх от CD Projekt RED, рассказал, будет ли он озвучить героя Генри Кавилла в сериале «Ведьмак» от Netflix. Актер опубликовал обращение к читателям:

«Дорогие друзья, отвечаю всем на часто задаваемый вопрос. Буду ли я озвучивать Ведьмака? Не знаю. Никто ко мне не обращался. Пробы идут. Напрашиваться на них — это не в характере Геральта. И не в моем тоже. Подхожу ли я на эту роль в сериале, тоже не знаю. Я не видел материала. Если эту роль озвучит кто-то другой, тоже большой беды не вижу. В мире огромное количество Гамлетов, Сирано де Бержераков, Треплевых, Отелло, Арбениных и т.д. Почему Геральт должен быть исключением? Моя трактовка этого героя уже есть. И она никуда не денется»

Всеволод Кузнецов озвучивал Геральта во второй и третьей части «Ведьмака», а также в карточных играх от CD Projekt. Помимо этого Кузнецов является официальным голосом Киану Ривза, но в Cyberpunk 2077 он не появится по решению разработчиков.

Всего одно изменение принесло потрясающий эффект

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
25 июля 2019 21:27
Никогда не любил озвучку Ривза от Кузнецова. Не тот тембр.
Ответить
26 июля 2019 01:48
В роли Ведьмака Кузнецов был хорош.
Ответить
31 июля 2019 14:17
А мне в 3ей части не понравилась его озвучка. Как будто на от..бись делал. То тараторит вроде за ни кто-то гонится, то отвечает с какой-то пьяной интонаций. Может он и был пьян)
Ответить
31 июля 2019 16:22
Это не Кузнецов виноват..а локализаторы. Английская и польская речь отличается от русской,поэтому в моментах где в английском языке фраза закончилась бы-в русском кадр затягивают или ускоряют,чтобы попадать в хронометраж
Ответить
20 августа 2019 21:06
Геральта должен озвучивать Макс Макаревич! Вот где магия голоса!
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения