• GameGuru
  • Новости
  • Руководство Activision Blizzard уверено в успехе Diablo Immortal

Руководство Activision Blizzard уверено в успехе Diablo Immortal

В качестве аргумента функционеры приводят показатели мобильной Call of Duty
Поделиться
Отправить
Поделиться
5.08.2020 11:47

Анонс Diablo Immortal на BlizzCon 2018 года был воспринят большей частью игрового сообщества крайне скептически, а некоторые из фанатов серии мрачных action-RPG и вовсе говорили о том, что это откровенный плевок в лицо своей аудитории со стороны издателя. В какой-то момент даже руководитель Blizzard признал, что та презентация была крайне неудачной. При этом сам по себе релиз Diablo Immortal в руководстве компании по прежнему однозначно считают хорошей идеей.

Еще одно подтверждение этому можно обнаружить в стенограмме сессии ответов на вопросы с последнего финансового отчета Activision Blizzard перед инвесторами. Вот, что заявил в рамках этого мероприятия финансовый директор корпорации Дэннис Дуркин:

«Мы планируем выпустить еще немало продуктов для мобильного рынка. И это касается не только Diablo, но и другой нашей интеллектуальной собственности. Успех Call Of Duty: Mobile является веским доказательством того, как работает наша стратегия по развитию франшиз. Эта игра показала прекрасный старт, но мы лишь приоткрыли занавес над тем, чем наши франшизы могут стать на мобильных устройствах, для нас они дают невероятные возможности.

Мы видим, что наши фанаты хотят большего вовлечения от своих любимых серий игр, и неважно на мобильных они это увидят или на других платформах — важен аутентичный и глубокий игровой опыт.  А что касается free-to-play модели, то она может сосуществовать с другими способами распространения контента и стать важным дополнением к франшизе. Это не каннибализм».

Также руководители компании заявили, что пока планируют продолжать тестирование Diablo Immortal силами компании. Дата релиза проекта по прежнему неизвестна.

«Мы должны были дать фанатам понять, что PC остается для нас главной платформой»

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
5 августа 2020 14:13
Ну-ну)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения