• GameGuru
  • Новости
  • Россиянка фотошопит кошачьи морды на... все. И это просто уморительно

Россиянка фотошопит кошачьи морды на... все. И это просто уморительно

Котофисташки, котохлеб и котойода — вот ради чего создали интернет
Поделиться
Отправить
Поделиться
25.03 21:22

В Instagram есть профиль под названием «Коты везде», а его владелица — обычная девушка из Москвы, которая очень любит котов. И любит так, что решила завести себе необычное хобби, связанное с пушистыми зверьками. 

Галина Бугаевская фотошопит кошачьи мордочки на все предметы и животных, которые взбредут ей в голову. Получается уморительно. Вы хоть раз видели змею с кошачьей мордой? А петуха? 

Бейби Йода из «Мандалорца» здесь тоже засветился. Полюбуйтесь:

Девушка даже коронавирус превратила в симпатичных пушистых котиков, а картинка с котохлебом напомнила старый мем про «не ешь, подумой». 

На профиль с великолепными кототворениями подписано больше 50 тысяч человек — это еще одно подтверждение, что люди без ума от котиков.

У Галины есть паблик ВКонтакте и страница в Instagram. Созданием котохимер девушка занимается для души. Она поделилась с Bored Panda маленьким советом для тех, кто всегда хотел заниматься творчеством в Photoshop:

«Вам не нужно идеально знать Photoshop, чтобы заниматься творчеством. Фактически, для творчества вам понадобится только несколько инструментов (у каждого свои методы). Постепенно вы откроете новые инструменты и возможности, когда вы проработаете в программе долго. Но многие боятся начинать изучать Photoshop, думая, что это слишком сложно. 

Что же до меня, то я активно использую инструменты «палец» и «штамп». Еще полезно знать цветовую градацию. Самый простой способ начать — создать то, что вам интересно. Комиксы? Раскрашивание? Рисование драконов и фантастических животных? Создавать мемы?

Если вы будете просто заставлять себя делать то, что вам не нравится, ничего не выйдет. Самое главное — делать то, от чего вы получаете удовольствие».

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
25 марта 2020 21:47
А меня она любит ?!
Ответить
25 марта 2020 21:48
Милейшая новость!
Ответить
25 марта 2020 22:04
Крипота.
Ответить
26 марта 2020 15:48
Очень круто!
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения