• GameGuru
  • Новости
  • Rockstar считает невозможным выпуск GTA 6 в текущей политической ситуации

Rockstar считает невозможным выпуск GTA 6 в текущей политической ситуации

«Люди будут обижены в любом случае»
Поделиться
Отправить
Поделиться
25.10.2018 18:25

Вице-президент Rockstar и сценарист большинства игр компании Дэн Хаузер отметил, что выпуск GTA 6 в современных политических реалиях был бы практически невозможен. В играх высмеиваются актуальные ценности общества, которое сегодня крайне озлобленно и воинственно настроено. 

«Совершенно непонятно, о чем бы бы была игра. В любом случае, люди будут расстроены и обижены. — говорит Хаузер. — Сегодня представители обеих партий, что либералы, что консерваторы, настроены очень воинственно и озлобленно».

Сценарист GTA 5 также отмечает, что невозможно высмеять современные пороки общества, потому что все меняется очень быстро и написанное устареет уже через две минуты. Ковбои, например, никогда не устареют. Поэтому у Red Dead Redemption 2 потрясающие оценки.

Будто могло быть иначе на кончиках пальцев

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
26 октября 2018 16:49
Эта гтэ настоящая блевотина.Бесы.
Ответить
26 октября 2018 19:40
По тебе это тоже видно. А Gta топ!
Ответить
27 октября 2018 00:52
Свитки рулят, а гта отстой.
Ответить
27 октября 2018 05:38
GTA TOP
Ответить
29 октября 2018 14:12
сандрес топ
Ответить
29 октября 2018 19:05
Читайте между строк, котики, Дэн: "Я пилю игру про Майями восьмидесятых, с горячими крошки и лазурными пляжами, под хиты си си кейдж и доктора албона, а современное время - смутное и злое, где мы уже всё высказали в четвертой и пятой части. А ковбои и ностальгия - на века. Ковбоев вы уже получили, на очереди - Город Грехов)))" ну или как-то так, суть надеюсь уловили. Для меня это прям жирный спойлер будущей презентации автоугонщика, даже не похоже на Хаузера, но я их понимаю - должно быть это натуральная эйфория - быть лучшими в индустрии, делать игры столько - сколько нужно, вообще наплевав на статусы "долгостроев " в своих проектах - тратить на любимое дело столько - сколько хочешь (по слухам у rdr2 общий бюджет пол-лярда бачинских). ну и пускать ПК-бояр по их же густой, лощенной бороде - заставляя прибывать во фрустрации неопределенное количество месяцев (лет)). Хотя последнее мне совершено понятно - у четвертого угонщика была жуткая оптимизация, которую так и не получилось нормально пофиксить. Поэтому за перенос оригинального rdr даже браться не стали, а пятый угонщик шол к релизу полтора года.
Ответить
31 октября 2018 09:17
Разработчики ГТА никогда не боялись осуждения а тут чего то вдруг зассали гта 6 делать....
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения