• GameGuru
  • Новости
  • Разработчик-одиночка создает экшен с локациями из популярных боевиков

Разработчик-одиночка создает экшен с локациями из популярных боевиков

Автор уже воссоздал легендарную сцену в церкви из Kingsman и драку в туалете из «Миссия невыполнима»
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.07 12:38

Польский разработчик Якуб Дзвинель практически в одиночку создает потенциально классный top-down экшен. У него, судя по всему, пока что нет названия. Но удивить игра уже может. Автор постоянно выкладывает в Твиттере новые кадры с помощью коротких «гифок». Например, недавно Дзвинель сообщил, что под впечатлением от фильма «Kingsman: Секретная служба» добавил в игру церковь, в которой можно устроить массовый мордобой.

Чуть ранее автор рассказал, что ему понравилась драка в туалете в фильме «Миссия невыполнима: Последствия», поэтому  он решил добавить в игру и ее.

Известно, что Дзвинель уже добавил в игру около 200 анимаций боя, 150 вариантов для контратак, свыше 20 «финишеров» и большое число локаций, в том числе бар, крыша поезда и многие другие. Совсем недавно разработчик объявил о договоренности с композитором не менее динамичного и безбашенного экшена My friend Pedro.

Дата выхода игры пока неизвестна, но, судя по всему, автор уже достиг значительного прогресса в разработке. Следить за ней можно на странице Дзвинеля в Твиттере.

Авторы Mortal Kombat делают новую игру — и это может быть один из них

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
30 июля 2020 14:05
"Порви" их (Ubisoft) ... .
Ответить
30 июля 2020 14:45
Анимация крутая.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения