Продюсер Devil May Cry 5 хочет поработать над DmC 2

Но только с авторами оригинала из студии Ninja Theory
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.05 18:59

Преисполненная подростковым пафосом DmC: Devil May Cry всегда стояла особняком от основной серии Devil May Cry и была не особо любима фанатами. Тем не менее, Capcom в лице дирижера второй, третьей, четвертой и пятой Devil May Cry Хидетаки Ицуно, признает, что многое переняла от студии Ninja Theory, а генеральный продюсер Devil May Cry 5 Мэттью Уокер и вовсе очень хочет поработать над DmC 2

«Мы несомненно хотели поработать с Ninja Theory над продолжением DmC, но, к сожалению, ничего не вышло. Мы все еще хотим увидеть продолжение, но считаем, что оно должно быть разработано именно Ninja Theory, ведь невероятный стиль и сама суть игры были возможны только потому что они [разработчики из Ninja Theory] прекрасно понимали, что значит круто. Это была бы не DmC без Ninja Theory», — похвалил Ninja Theory в интервью сайту Sektor Уокер.

Технически Ninja Theory все еще может сделать игру, но студия теперь принадлежит Microsoft, а это означает эксклюзивность для ПК и Xbox One. Маловероятно, что Capcom на это пойдет.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
16 мая 2019 23:43
Фанаты его с говном сожрут)
Ответить
17 мая 2019 00:31
А мне нравится DmS. Даже несколько песенок оттуда пару дней назад отрыл и меня закачало))
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения