• GameGuru
  • Новости
  • Пожилая пара обрызгала соседа водой из шланга. Старикам дали год тюрьмы условно

Пожилая пара обрызгала соседа водой из шланга. Старикам дали год тюрьмы условно

Любой предмет в руках хабалки становится страшным оружием
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.11.2019 22:13

Многолетняя вражда между двумя пожилыми парами из Великобритании закончилась судебным запретом на общение и условным сроком для 72-летних Барри и Хеллен Ли

Они по очереди облили своего 71-летнего соседа Гарольда Берроуза водой из садового шланга, после чего пострадавший пошел в суд и поставил точку в конфликте.

Как передает Metro, господина Берроуза и его жену раздражала привычка соседей вымывать садовые отходы с участка шлангом вместо щетки. Из-за этого разводилось еще больше грязи, которая вытекала во двор Берроузов.

В роковой день, ставший поворотным в отношениях соседей, мистер Берроуз собирал грязь со своего участка в совок, чтобы вернуть ее на территорию владельцев. За всем этим действием наблюдала госпожа Ли со шлангом в руках, и, вместе с возмущением в ее груди, назревала бойня.

Сначала Хеллен Ли окатила мистера Берроуза щедрой порцией воды из шланга под одобрительные слова ее мужа, стоявшего поодаль.

«Этому мальчишке нравится намокать», – сказал Барри Ли, прежде чем принять эстафету от жены и облить возмущенного соседа контрольный раз.

Мистер Берроуз заснял происходящее на GoPro и понес доказательство в суд. Но страсти и не собирались утихать. Прокурор сообщила Daily Mail, что миссис Ли назвала в суде госпожу Берроуз «ведьмой», а ее мужа «идиотом». 

Барри и Хеллен Ли идут в суд Барри и Хеллен Ли идут в суд

Адвокат Берроузов удивлялся странности ситуации, ведь за его 40-летний опыт он впервые столкнулся с нападением с помощью воды из шланга, передает Mirror.

Сейчас семейству Ли дали год условного осуждения и запретили общаться с пострадавшими. Барри и Хеллен Ли уже планируют переехать, а Берроузы не могут дождаться, когда же это наконец произойдет.

Джин и Гарольд Берроуз Джин и Гарольд Берроуз

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
19 ноября 2019 23:20
А я думал, что в России это было.
Ответить
19 ноября 2019 23:51
Тоже думал, что такое только у нас может быть)
Ответить
21 января 2020 07:03
Потому что у вас мозги засраты пропагандой
Ответить
20 ноября 2019 18:09
Вот же отожгли.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения