• GameGuru
  • Новости
  • PewDiePie ушел на пенсию. Блогер заявил, что ему больше никогда не придется работать

PewDiePie ушел на пенсию. Блогер заявил, что ему больше никогда не придется работать

«Извините, но я решил — пошло все. Я ушел» — сказал Феликс
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.11 15:36

Самый популярный блогер-одиночка YouTube Феликс Чельберг, он же PewDiePie, заявил, что уже ушел на пенсию. Причем сделал он это еще два месяца назад. Он продолжает делать ролики, но заметно снизил свою активность. Ранее новые работы выходили каждый день, теперь же блогер может устраивать себе перерывы.

Заявление о выходе на пенсию случилось во время ответов на вопросы фанатов. Один из них спросил, не захочет ли PewDiePie поработать в YouTube, после того, как перестанет делать ролики. Феликс удивился идеям поклонника, фыркнул и сказал, что ушел на пенсию.

«Работать на… В смысле, как сотрудник? Ха-ха, н-е-е-е-т. Какого черта. Братан, мне вообще работать больше не придется никогда. Я и здесь могу не сидеть, понимаешь? Так-то я вообще уже ушел на пенсию, я это решил еще пару месяцев назад. Сейчас я веду YouTube в сниженном темпе. Уж простите. Это значит, что я выпускаю меньше роликов, чем раньше… Я решил просто: пошло все. Я ушел. Вы вообще заметили какую-нибудь разницу?»

Отметим, что о планах снизить темп и выпускать ролики в удовольствие PewDiePie заявлял еще в начале года, когда брал отпуск. По возвращении он отметил, что не будет так активно развивать свой канал, как раньше и продолжит вести его ради поклонников и общения с аудиторией.

Популярный блогер засветил свой никнейм в PSN и стал получать «приветы из Беларуси»

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
14 ноября 2020 16:43
Хайпожор обоссаный.
Ответить
14 ноября 2020 21:53
Ага, уже столько раз "уходил".
Ответить
15 ноября 2020 17:58
Почему , он же просто видео Мень выпускать стал , при чём тут хайп, и ещё он никогда не говорил что уходит с концами , он делал перерывы . А ты и дальше сиди в своей однушке и агрись на медийных личностей
Ответить
14 ноября 2020 21:52
категорически поддерживаю предыдущего оратора
Ответить
15 ноября 2020 00:01
Ждем новость о возвращении.
Ответить
15 ноября 2020 02:07
Я даже не знаю че написать мерзавец вот и все
Ответить
15 ноября 2020 17:54
Почему?
Ответить
15 ноября 2020 05:39
Посмотрел бы я на комментаторов выше, если бы были на его месте. Столько лет вкалывать на одной площадке, отдавать себя всего подписчикам, истрепать свои нервы и силы.
Ответить
15 ноября 2020 10:33
благо заработал себе на то чтоб больше не выдавливать из себя странные образы которые высасывают все силы как у креейтора и делает все на чистом удовольствии
10 лет он на этой площадке и начинал с самой жопы
Ответить
15 ноября 2020 12:58
Лол, а почему у них там налоговые и прочие не интересуются сверхзаработками ютуберов?) Тем более что ютуб американский, нужно чтобы сервера свои в Скандинавии разместил, доступ спецслужбам дал - неправильно живут XD
Ответить
15 ноября 2020 13:47
С чего ты взял? Даже у нас уже активно ИП/Самозанятый оформляют стримеры/блогеры, что бы не иметь ненужных проблем. К тому же без этого хрен ты нормально по рекламе договоришься. Большой рекламодатель в черную не будет с тобой дел иметь.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения