• GameGuru
  • Новости
  • Отец привязал карту к планшету дочери и лишился 39 млн рублей

Отец привязал карту к планшету дочери и лишился 39 млн рублей

Покупка пары игр обошлась в целое состояние
Поделиться
Отправить
Поделиться
20.11 21:00

Джек Мерфи, проживающий в Лос-Анджелесе, привязал карту к аккаунту своей 4-летней дочери, чтобы та смогла купить себе несколько игр. Удалять данные после совершения транзакций он не стал, посчитав, что вскоре ребенок попросить сделать еще несколько покупок.

Как показала практика, для внушительного счета мужчины это решение стало роковым. Некоторое время спустя Мерфи получил электронное письмо, в котором говорилось о пожертвовании в размере 510 тысяч долларов — по текущему курсе это почти 39 миллионов рублей. Приняв сообщение за спам, Джек спокойно перенес его в соответствующую папку и, казалось бы, забыл об инциденте.

Но каково же было его удивление, когда позже он получил уведомление от банка, свидетельствующее о списании средств. После разговора с дочерью выяснилось, что девочка в процессе игры кликнула на баннер, тем самым перечислив внушительную сумму на строительство детского дома в Нигерии.

Самое печальное в данной истории — тот факт, что никакой благотворительностью получатель средств заниматься и не думал, потому что он всего лишь мошенник. Следовательно, шансы Джека на возврат средств стремятся к нулю.

Сын стал самым молодым программистом в истории

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
21 ноября 2020 00:24
Пиндосы что сказать
Ответить
21 ноября 2020 00:29
Жесть какая.
Ответить
22 ноября 2020 00:56
Мудак чо.
Ответить
22 ноября 2020 19:43
Нехрен такие бабки на картах держать. Не тупые дочери с***ят, так хакеры)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения