• GameGuru
  • Новости
  • Новые iPhone 11 и iPad, а также дешевые подписки — кратко о презентации Apple

Новые iPhone 11 и iPad, а также дешевые подписки — кратко о презентации Apple

Что в ближайшее время заставит людей стоять в очередях перед магазином
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.09 22:36

Apple провела ежегодную осеннюю презентацию, в рамках которой анонсировала новые модели iPhone, обновленный iPad, часы Apple Watch Series 5 и назвала стоимость подписок на стриминговые сервисы Apple Arcade и Apple TV+.

Apple Watch Series 5 — это слегка обновленная четвертая версия умных часов. Новинка получила улучшенных дисплей и дополнительный чип, благодаря чему часы будут работать с постоянно включенным экраном. Батарея не будет садиться в силу нескольких причин: дисплей обладает варьирующейся скоростью обновления и динамичной яркостью.


iPad седьмого поколения получил Retina-дисплей с диагональю 10.2 дюйма, а также поддержку смарт-коннектора для подключения клавиатуры. Обновленный планшет будет поддерживать SD-карты. Корпус устройства делают из переработанного алюминия. Apple обещает, что все проведенные манипуляции по обновлению устройства позволяют ему работать в два раза быстрее предшественника.


Apple представила iPhone 11, а также улучшенные версии: iPhone 11 Pro и Pro Max с тройной камерой. 

Обычная версия будет стоить от 59 990 рублей и будет доступна в шести цветах и с памятью в 64, 128 и 256 гигабайт. Смартфон будет работать на базе процессора A13 Bionic и обещает держать заряд батареи на час больше, чем iPhone XR, самого «живучего» смартфона компании на данный момент. 

Устройство получит две основные камеры по 12 МП и одну фронтальную —также на 12 МП. Владельцы аппаратов смогут снимать видео в разрешении 4K на обеих камерах. Любителей селфи ждет сюрприз — замедленные съемки.


iPhone 11 Pro и 11 Pro Max c тройной камерой оснащены новым OLED-дисплеем. Диагональ экрана первой модели составит 5.8 дюймов, а второй — 6.5 дюйма. Смартфоны будут поставляться в четырех цветах: золотистом, серебристом, Space Gray и зеленом. У устройств будет три камеры: с широкоугольным объективом, телеобъективом и обычная. Одной из главных особенностей является использование аппаратом функции Deep Fusion — она делает несколько снимков, выбирает лучшие, объединяет их в одном изображения, добавляя фотографии больше деталей. Некоторые снимки делаются еще до того, как владелец устройство нажимает на кнопку съемки.

Все три камеры позволяют снимать видео в разрешении 4К при 60 кадрах в секунду.

В России смартфоны будут стоить от 89 990 рублей.


Игровой сервис Apple Arcade будет запущен 19 сентября. Любители мобильного гейминга смогут оформить подписку за 199 рублей в месяц. Сервис позволит наслаждаться. На запуске сервиса коллекция будет насчитывать чуть более ста эксклюзивных игр, которых не будет ни на одной другой платформе.

  • Сервис будет доступен на iPhone, iPad, Mac и Apple TV;
  • Прогресс сохраняется при запуске игры на новом/другом устройстве;
  • Игры будут доступны для прохождения оффлайн;
  • От игроков не потребуется дополнительных затрат, подписка убирает рекламу.

Особенностью сервиса является распределение прибыли между разработчиками в зависимости от того, сколько времени подписчики сервиса проводят в их играх.


Стриминговый сервис Apple TV+ начнет радовать фанатов сериалов и кино уже с 1 ноября. Подписка на него будет стоить 199 рублей в месяц, будет доступен пробные период в неделю. 

Весь контент библиотеки Apple TV+ будет локализован — отдельные фильмы и сериалы получат субтитры, тогда как другие — полноценную озвучку. Зрителям также показали трейлер научно-фантастического сериала с Джейсоном «Акваменом» Мамоа.

Что еще ждет подписчиков сервиса?

  • Экранизация «Основания» писателя-фантаста Айзека Азимова;
  • Возвращение Дженнифер Энистон на ТВ впервые со времен «Друзей» — вместе со Стивом Каррелом и Риз Уизерспун она снимется в сериале про утреннее развлекательное шоу;
  • Перезагрузка сериала «Удивительные истории» от Стивена Спилберга;
  • Новый сериал от создателя «Звездный крейсер «Галактика»;
  • А также сериалы и фильм с участием Криса Эванса, Бри Ларсон, Тайки Вайтити («Тор 3: Рагнарок»), Джей-Джей Абрамса («Звездные Войны 7», «Остаться в Живых») и других.  
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
11 сентября 2019 01:49
Уродливая камера.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения