• GameGuru
  • Новости
  • «Номад, ты еще с нами?» — Crytek открыто намекает на ремастер Crysis

«Номад, ты еще с нами?» — Crytek открыто намекает на ремастер Crysis

Фанаты требуют от студии разъяснений, а сами в ответ постят мемы про «корованы»
Поделиться
Отправить
Поделиться
15.04 09:14

Crytek второй день активна в Твиттере Crysis после четырехлетнего молчания. Сначала студия оставила загадочное послание о «приеме данных», а затем опубликовала фразу, заставившую расплакаться всех давних фанатов шутера.

«Эй, Номад, ты еще с нами?»

Самое простое объяснение этой публикации — Crytek открыто намекнула на ремейк/ремастер оригинальной Crysis. Данную фразу слышит герой шутера в самом начале (2:33 на видео).

Судя по активности студии, анонса стоит ожидать в ближайшее время. Ведь у фанатов уже заканчивается терпение — заигрывание с аудиторией Crytek продолжает уже несколько месяцев и многие активные поклонники Crysis требуют ответов.

«Какого черта происходит, нам нужны ответы»

Впрочем, постить мемы пользователи Твиттера тоже не забывают. Например, фанаты шутера из России, конечно, не могли не вспомнить нашего коллегу Владимира Nomad Горячева, автора AG.ru и riotpixels.com, который волею интернета стал главным героем знаменитой «пасты про коровавы».

Другие читатели с помощью веселых gif-изображений пытаются намекнуть компании, чтобы она как можно скорее анонсировала то, что хочет.

Ремастер или продолжение — фанаты гадают, что приготовили создали шутера

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения