• GameGuru
  • Новости
  • Naughty Dog обещает компенсировать отсутствие мультиплеера в The Last of Us: Part 2

Naughty Dog обещает компенсировать отсутствие мультиплеера в The Last of Us: Part 2

Режим «Противостояния» станет отдельной игрой?
Поделиться
Отправить
Поделиться
27.09.2019 11:42

Недавнее заявление Naughty Dog о том, что, несмотря на прошлогодние обещания, в долгожданной The Last of Us: Part 2 ну будет мультиплеерного режима, разочаровало многих игроков. Однако разработчики поспешили сообщить, что в целом онлайн по прежнему входит в их будущие планы. Правда, как долго фанатам придется ждать реализации этих планов – пока не уточняется.

«Мы хотели бы поговорить о мультиплеере в The Last of Us: Part 2. Как и говорилось ранее, одиночная кампания игры – однозначно самый амбициозный проект из всех, за которые бралась Naughty Dog. И когда мы стали работать над эволюцией нашего режима «Противостояния» из первой The Last Of Us, стало понятно, что видение команды разрослось за все возможные рамки дополнительного режима к огромной одиночной кампании. Мы хотели реализовать оба видения и приняли непростое решение не включать мультиплеер в The Last of Us: Part 2.

Тем не менее, вы сможете вкусить плоды амбиций нашей команды относительно онлайн-игр, просто не в качестве части The Last of Us: Part 2. Пока еще не решено, когда и где наши задумки будут реализованы. Но будьте уверены, мы сами являемся большими фанатами «Противостояния» и будем счастливы поделиться с вами подробностями, как только придет время.»

Naughty Dog называет игру самой продолжительной и отказывается от мультиплеера

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
27 сентября 2019 14:42
Мне больше интересна продолжительность сингла. Раз на двух дисках выходит.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения