Mortal Kombat 11 возглавила майский топ продаж

Days Gone и Total War: Three Kingdoms — на втором и третьем месте
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.06 14:26

Счетоводы из NPD Group представили свой дежурный отчет о продажах развлекательного программного обеспечения. Согласно статистике, Mortal Kombat 11 уверенно занимает лидирующую позицию не только в плане физических, но и цифровых продаж, став самой продаваемой игрой года на май 2019. В остальном игра демонстрирует хорошие показатели, удвоив свои продажи за последний месяц.

В целом же игровой сообщество стало тратить деньги на любимое хобби менее активно: $641 миллион, что на 11 процентов меньше аналогичных показателей за прошлый год, составивших тогда $717 миллионов. Цифровые продажи на ПК и консолях демонстрируют ощутимое падение в 13 процентов с $302 миллионов до $262 миллионов, а май 2019 показал самые низкие показатели по продажам с 2013 года (тогда отметка упала до $212 миллионов). 

Зомби-выживач Days Gone занимает второе место, а историческая стратегия Total War: Three Kingdoms, пока держащая титул самого успешного запуска Steam в этом году, уютно расположилась на третьем месте. Весь чарт выглядит так:

Май 2019, топ 20 бестселлеров (физические носители и цифра)

Топ 10 с начала года (физические носители и цифра)

* — без учета цифровых копий

^ — без учета цифровых копий ПК

# — учитывая цифровые продажи PS4 и Xbox One.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
19 июня 2019 18:07
Значит гринд никого особо не отпугнул)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения