• GameGuru
  • Новости
  • Моддер воссоздает S.T.A.L.K.E.R. на движке Fallout 4. Получается мрачновато

Моддер воссоздает S.T.A.L.K.E.R. на движке Fallout 4. Получается мрачновато

Разработчик Oblivion Chronicles показал первый геймплей игры
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.06 16:28

Разработчик-одиночка Morok показал первый геймплей своего масштабного проекта Oblivion Chronicles. Это игра на движке Creation Engine от Fallout 4, вдохновленная вселенной S.T.A.L.K.E.R.. Автор пытается не только воссоздать оригинальную игру, но и внести в нее ряд своих изменений.

Работа протекает медленно, но верно. Автор уже успел реализовать 18 единиц вооружения, включая винтовку Мосина, Сайгу, СВД, РПГ, Винторез, Вал и другие. Достаточно много времени разработчик потратил на воссоздание предбанника Зоны.

Геймплейное видео выглядит атмосферно, можно даже сказать — мрачновато. Разработчик признался, что погода в игре будет почти всегда пасмурная или дождливая. Все же мы в Зоне выживаем, а не по парку гуляем! 

В ближайшие месяцы разработчик обещает опубликовать демоверсию проекта. Следить за обновлениями можно на странице Oblivion Chronicles в ВКонтакте.

Разработчики показали впечатляющие скриншоты и выпустили демоверсию

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
19 июня 2020 18:49
Здорово.
Ответить
21 июня 2020 07:29
Ёжик в тумане) Не, графика хороша, но надеюсь что туман не на постоянку, а только в периоды рассвета или на локациях с высокой влажностью (типо болот)
Ответить
21 июня 2020 11:04
чего? а какое отношение погода имеет к зоне? автор наверное не бывал там, и не знает, что там бывает +30 и ясная погода
Ответить
22 июня 2020 09:24
темно как в..ну, знаете, где :) нет ничего. кроме тумана и рук с "калашом" (где живность,монстры, люди,аномалии и т.д.) это не геймплей, а какая-то фигня
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения