• GameGuru
  • Новости
  • Мэйси Уильямс боялась гнева фанатов после концовки третьей серии «Игры Престолов»

Мэйси Уильямс боялась гнева фанатов после концовки третьей серии «Игры Престолов»

Сыгравший Джона Сноу актер Кит Хэрингтон был удивлен финалом серии
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.04 00:04

Предупреждение: текст, очевидно, содержит спойлеры к третьему эпизоду последнего сезона «Игры Престолов». Если вы не смотрели его, то вернитесь позже. Если вы не смотрели и не собираетесь, но вам все равно интересно, то рекомендуем сначала ознакомиться с обзором серии.

Кит Хэрингтон признался, что концовка третьего эпизода шоу, в котором Арья убивает Короля Ночи, шокировала его. Актер рассказал, что всегда думал, что именно его герой Джон Сноу расправится с голубоглазым злодеем. 

«Я думаю, что некоторые фанаты расстроятся. Джон охотился за Королем Ночи, все ждали эпическую битву, а ее не было — таковы «Престолы», — сказал Хэрингтон.

В свою очередь Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью, сказала, что также боится, что фанаты будут расстроены финалом серии, потому что произошедшее может стать слишком большим сюрпризом для них.

«Самое сложное в любом сериале — это создать образ непобедимого злодея, а потом одолеть его. Это должно быть сделано с умом, потому что иначе зрители подумают, что злодей не может быть настолько плохим, что 45-килограммовая девочка прибегает и режет его».

Однако Мэйси рада, что именно усилиями Арьи была добыта победа в одной из самых крупных битв в истории шоу. «Концовка была очень неожиданной, как и многое в сериале, поэтому я подумала: «Пошел к черту, Джон, моя очередь!». — сказала Уильямс.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
30 апреля 2019 12:59
Эээ, что, чего, кого?)
Ответить
30 апреля 2019 18:11
Короля Ночи раздавили как муху,тупо за несколько сек кинжалом убила..Я ждал эпической битвы Джона и Короля,а вышло совсем ***ец
Ответить
1 мая 2019 11:18
Хорошо, что не было клишированной битвы Джон vs КН.
Ответить
1 мая 2019 14:41
Ну а что вы хотели? Это Игра Престолов, а не Гладиатор. Тут всегда было всё максимально реально и потому жестоко. Честный поединок возможен только с таким же честным войном, а Король Ночи это символ Зла и смерти ему плевать на честь и прочию чепуху, поэтому он и поднял мертвецов недопуская схватки с Джоном. Поэтому его нечестно убила убийца-Арья
Ответить
1 мая 2019 20:57
По сути, только Арья и могла победить Короля Ночи, так как не один поединщик на мечах с ним бы не справился.Становится понятно, к чему её готовили весь сериал. Без этого убийства все её мытарства были бы бессмыслены.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения