Медведь ест человека в новом трейлере Far Cry 5

Также стали известны детали «сезонного пропуска»
Поделиться
Отправить
Поделиться
2.02.2018 18:19

В новом ролике Far Cry 5 безумец читает проповедь, будущие игровые NPC ищут избранного, который возглавит сопротивление, а медведь кушает человека. Сплошное безумие, все как мы любим.

Религиозные фанатики из проекта «Врата Эдема» захватили округ Хоуп в штате Монтана.

В ожидании неизбежного Коллапса лидер секты Иосиф Сид и Вестники, его преданные помощники, стремятся спасти как можно больше человеческих душ и ради этого готовы пойти на все.

Также стали известны детали «сезонного пропуска».

DLC, по всей видимости, будут выполнены в духе Far Cry: Blood Dragon, которая по сути шла дополнением к Far Cry 3, но выглядела как отдельная игра.

В Season Pass к Far Cry 5 войдут три приключения в жутковатых вселенных: вы сразитесь с полчищами зомби, окажетесь среди солдат Вьетконга и попытаетесь спасти Землю от вторжения арахнидов с Марса. 

В качестве бонуса вы получите Far Cry 3 Classic Edition на 4 недели раньше официального выхода издания для PlayStation 4 и Xbox One, которое состоится летом 2018 года.

Ваас расскажет вам, что такое безумие

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
2 февраля 2018 21:05
Все выглядит так же заманчиво как Assasin истоки и Watch Dogs 2. Красивый ролик с сюжетом а на деле предстоит тупо бегать из одного угла карты в другой чтобы найти что-то или убить кого - то. Ну и самое крутое это залезть на вышку и открыть еще кусок карты на котором нужно заняться тем же что на первом только с новой пушкой и тачкой.
Ответить
2 февраля 2018 23:31
Ждемс.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения