• GameGuru
  • Новости
  • Мать лишила дочь смартфона и потеряла девочку

Мать лишила дочь смартфона и потеряла девочку

Когда строгое воспитание только вредит
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.02 20:31

Обладательница премии «Эмми» и, по совместительству, режиссёр видеоконтента и исполнительный продюсер портала Scary Mommy Микаэла Бирмингем поделилась с изданием The New York Times историей о пропаже своей дочери.

Строгая мать в какой-то момент решила, что от смартфонов куда больше вреда, чем проку, и решила не дарить их своим дочерям. Вместо этого девочки звонили родителям со стационарных телефонов. Но однажды вся эта схема дала трещину из-за неудачно сложившихся обстоятельств.

Муж был за границей, младшая сломала руку во время игры в хоккей, а старшая тем временем находилась на тренировке по плаванью. После нее девочка должна была встретиться с няней своей одноклассницы в Starbucks. По прошествии получаса женщина так и не дождалась девочку, после чего позвонила матери.

Пребывая в состоянии шока и виня себя за свое решение, Микаэла уже начала перебирать в голове нехорошие варианты, как вдруг раздался еще один звонок. Эта была ее дочь, которая, как оказалось, пришла в другой Starbucks по соседству. Не увидев няни и прождав ее некоторое время, девочка не растерялась, а вышла на улицу, зашла в ближайший дом и попросила консьержа сделать звонок.

Несмотря на счастливый финал, Микаэла Бирмингем продолжает считать себя правой и твердо настаивает на том, что именно из-за отсутствия гаджета ее 11-летняя дочь повела себя столь мудрым образом. Но чтобы впредь не случалось подобных казусов, родители девочек пришли к компромиссу и подарили дочерям кнопочные телефоны. Дескать, пускай остаются на связи, но не тратят время на игры и интернет.

Но тут возникает логичный вопрос — а что мешало поступить так изначально? И уж тем более не ясно, в каких таких «воспитательных целях» Микаэла решила познакомить своих дочерей с трилогией «Заложница» с Лиамом Нисаном в главной роли.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
3 февраля 2020 21:20
Младшенькая такая красивая, а мать дура тупорылая.
Ответить
27 февраля 2020 16:25
АГА))))) и старшая вся в мать
Ответить
5 февраля 2020 13:47
Лиам Нильсон, а не Лиам Нисан. ..
Ответить
9 февраля 2020 18:36
Он вообще Нисон
Ответить
20 февраля 2020 18:24
На чем только себе рекламу не делают! Противно!
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения