• GameGuru
  • Новости
  • Mail.ru представила новый игровой бренд и анонсировала Warface Mobile

Mail.ru представила новый игровой бренд и анонсировала Warface Mobile

Lost Ark, Warface и Conqueror’s Blade объединены под эгидой MY.GAMES
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.05 14:06

Mail.ru Group объединила все игровые проекты компании в России и за рубежом (выходящие под брендом Mail.ru Group и брендом My.com) в единый глобальный бренд MY.GAMES

За последние несколько лет игровой бизнес стал одним из ключевых источников выручки для Mail.ru Group — сегодня он приносит более трети для всей группы. По итогам первого квартала 2019 года общая выручка холдинга составила 304 млн долларов США — 102 млн из них принесли игры. Более 67% этой суммы Игровое направление заработало на международном рынке благодаря активному развитию мобильных игр, 90% аудитории которых сегодня находятся за пределами России.

Над изданием и разработкой игр в MY.GAMES будут работать 11 внутренних студий, насчитывающих более 1500 сотрудников из 10 региональных офисов по всему миру.  Также свое активное развитие продолжит инвестиционное подразделение MRGV, которое за два года работы инвестировало уже в 15 игровых студий и продолжает прием заявок от разработчиков со всего мира.

На презентации бренда MY.GAMES было сделано несколько продуктовых анонсов:

  • Lost Ark — анонсирован запуск русскоязычной демо-версии игры, которая будет доступна всем желающим c 30 мая по 6 июня. Она включает четыре класса героев, одно из самых зрелищных подземелий, а также PvP-арену с несколькими режимами сражений. Открытое бета-тестирование Lost Ark запланировано на осень этого года. 
  • Warface — глобальное обновление «Марс» стартует на PC уже в июне, а на PlayStation 4 и Xbox One появится этой осенью. Оно отправит игроков на Красную планету, где впервые в истории Warface им придется столкнуться с условиями пониженной гравитации и вместо привычных солдат управлять СЭДами — человекоподобными роботами со специальным модульным оружием Arcus. Для владельцев PlayStation 4 и Xbox One радостной новостью стал недавний выход обновления «Восход». Игроков ждут новая оружейная серия, вдохновленная легендарными татуировками якудза, а также новые игровые механики, среди которых введение стелс-режима и возможность использования энергетических щитов для защиты всей команды от врагов. Вместе с обновлением «Восход» вышел и первый боевой пропуск Warface для консолей, в котором более 100 уровней наград.
  • Warface Mobile — Новая игра во вселенной Warface — шутер для iOS и Android, который создается с нуля с учетом особенностей мобильных платформ. Выход игры состоится уже в 2019 году. Разработкой занимается отдельная студия, которая обеспечит выход регулярных контентных обновлений после релиза. Warface для мобильных устройств позволит испытать динамичный геймплей многопользовательского шутера где бы ни находился игрок. 
  • Conqueror’s Blade — открытое бета-тестирование средневековой экшен-MMO Conqueror’s Blade начнется 4 июня. Игроков ожидают зрелищные осады с участием нескольких десятков тысяч юнитов, территориальные войны, сотни видов войск и многое другое. Ранний доступ в игру, доступный владельцам наборов раннего доступа, открыт с 28 мая.

Кроме того, в планах компании запуск глобальной игровой платформы, которая позволит представить существующие игровые проекты и многообразную инфраструктуру компании игрокам и партнерам по всему миру.

«Сегодня наша компания входит в топ-50 крупнейших игровых компаний мира. За последние несколько лет мы усилили международное присутствие, значительно увеличив долю международной выручки. Сегодня с нами сотни миллионов из 190 стран мира, для которых мы ежедневно обеспечиваем доступ к разнообразным играм, сервисам, киберспортивным турнирам и фестивалям. Настало время представить глобальный бренд для нашего игрового бизнеса, который объединит под собой все ключевые направления нашей работы и создаст максимально комфортные условия для взаимодействия с нашими продуктами и решениями для игроков и партнеров по всему миру», — прокомментировал Василий Магурян, СЕО MY.GAMES.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
30 мая 2019 14:50
Ничего себе, сколько новостей! Спасибо за то, что собрали в одной статье.
Насчет мобильного варфейса - я рад, в принципе иногда на смартфоне гоняю в шутеры, на рабочих перерывах самое то.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения