Лучшие игровые DLC мая

Охота на великана в Dead Cells, новая операция в Black Ops 4 и озеленение красной планеты
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.05 09:49

Май был немного скромен на дополнения, но зато каждое из них крайне интересно. Встречайте очередной дайджест с лучшими майскими DLC, вышедшими в PlayStation Store.

Call of Duty: Black Ops 4 — Spectre Rising

Дополнение Spectre Rising для Black Ops 4 приносит в игру три карты для многопользовательского режима — Masquerade, Artifact и WMD, — а также специалиста для сетевой игры и режима «Затмение» Спектра, любящего подкрадываться к своим противникам незаметно и кромсать их своим мечом. 

В режиме Затмения тоже появилась новая карта — обновленная «Мокруха», образованная в результате подрыва гидроэлектростанции.

Dead Cells: Rise of the Giant

Масштабное и, что самое главное, бесплатное дополнение для метроидвании Dead Cells дополнение Rise of the Giant предлагает игрокам умереть несколько сотен раз на новом уровне, самоотверженно сражаясь с 10 новыми видами врагов 13 видами нового оружия в различных новых шмотках и узнать больше об этом загадочном острове. 

По завершению марафона боли и унижения, игроки будут щедро вознаграждены аудиенцией с новыми боссами повышенной сложности, а любители особых извращений могут попытать силы на дополнительном секретном уровне доступном только носителям пяти клеток боссов.  

Warhammer 40,000: Inquisitor — Marty — Maelstrom of Carnage

Очередной имперский мир пал под натиском жестоких орд хаоса. Игрокам предстоит отправиться в самое сердце вражеской клыкастой и рогатой армии, чтобы пока демоны пытаются отобедать вами, империум подготовился к Экстерминатусу этого потерянного мира. 

Также в подсекторе Триглав системы Кламорис появилась крепость Войд Станции, предназначенная для нового режима игры с таблицей лидеров

Surviving Mars: Green Planet

Красная планета станет зеленой в новом дополнении для колонизаторской стратегии Surviving Mars, добавляющим в игру возможность засеять Марс лишайниками, деревьями, травой и кустарниками. Флора будет влиять на состояние колонистов и почвы планеты, но если вдруг что-то пойдет не так, на помощь всегда могут прийти семь новых построек для терраформирования. 

Колонизаторы также могут взяться за новые масштабные проекты по изменению Марса, вроде захвата ледяных астероидов для создания искусственных озер или термического воздействия на полюса с целью изменения климата.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения