Прямая трансляция
9 754 850
НОВАЯ ККИ ПО ЛОЛУ LEGENDS OF RUNETERRA

Лучшие игровые DLC этого месяца

Эш в Dead by Daylight, новая карта для Blackout и другие новинки в PlayStation Store
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.04 18:09

Ежемесячно выходят не только новые игры, но и дополнения для старых. В этом дайджесте мы собрали пять лучших апрельских DLC, вышедших в PlayStation Store, на которые вам точно стоит обратить свое внимание. 

Assassins Creed Odyssey: The Fate of Atlantis — Episode 1: Fields of Elysium

В данном сюжетном дополнении Кассандра посещает с визитом Элизиум, чтобы повидаться с Персефоной и узнать больше о причинах, приведших к гибели легендарной Атлантиды. На первый взгляд миссия выглядит предельно простой (посетить загробный мир — как два пальца), но роскошное убранство обители душ блаженных на самом деле скрывает ужасные тайны.

Игрокам предстоит исследовать новые локации, столкнуться с новыми противниками и даже попытаться одолеть трехглавого пса Цербера.


Dead by Daylight: Ash Williams from Ash vs. Evil Dead DLC

Возможно, одно из самых интересных дополнений из всех, что выходили для данного слэшера. Образ и даже голос новому выжившему подарил легендарный актер Брюс Кэмпбелл, сыгравший Эша Уильямса, профессионального борца с чудищами Некрономикона из сериалов и фильмов «Зловещие мертвецы».  

Эш в Dead by Daylight мало отличается от  экранного образа: щеголяет в своей синей рубашке, светит белоснежной улыбкой и мастерски управляется с протезом, который заменил ему отрезанную бензопилой правую руку.


Black Ops 4: Alcatraz DLC

Это карта для режима королевской битвы Blackout, меняющая открытые и хорошо простреливаемые локации на замкнутое убранство и узкие проходы тюрьмы Алькатрас.

Несмотря на свой скромный размер, новая карта полна приятных неожиданностей, а также удобных маршрутов, позволяющих обходить окопавшихся врагов с флангов и тыла. Только не стоит соваться в камеры заключенных, поскольку теперь там томятся зомби, так и норовящие схватить тех, кто подойдет к ним слишком близко.  

В начале каждого раунда участники появляются из порталов недалеко от стендов с оружием, ассортимент которого меняется каждые 30 секунд, так что жарко на карте становится практически сразу. 


Borderlands: The Handsome Collection — Ultra HD Texture Pack

Набор текстур высокого разрешения поможет скрасить ваше и без того увлекательное пребывание на Пандоре в этом праотце лутер-шутеров. Ultra HD Texture Pack не только добавляет изображению четкости, а цветам — насыщенности, но и растягивает диагонали до привычных 4K и значительно улучшает качество освещения.

Другими приятными нововведениями станут кооперативный режим на четверых игроков в режиме разделенного экрана, мини-карта из Borderlands 2 и улучшенный инвентарь, в котором теперь значительно проще разобраться. 


We Happy Few: Roger and Jams in They Came from Bellow

Первое из обещанных сюжетных дополнений для веселой утопии We Happy Few расскажет историю одного из героев оригинальной игры Роджера Бейкона и его парня Джеймса Максвелла. Голубому дуэту предстоит остановить восстание злобных роботов. 

Уровни в дополнении не генерируются случайным образом, что делает прохождение проще и прямолинейней. Для повышения динамики разработчики также отказались от различных статусов, которые могут быть наложены на героев вроде кровотечения или отравления. 

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения