Королева Азшара вернется в World of Warcraft в июне

Эпический трейлер нового масштабного обновления нестареющей ММО
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.06 22:00

Blizzard объявила дату выхода нового масштабного обновления World of Warcraft. «Возвращение Азшары» станет доступно для всех поклонников одной из старейших активных ММО уже 26 июня.

В обновлении «Возвращение Азшары» появятся две новые зоны — территория нагов Назжатар и затерянный остров технологически развитой цивилизации гномов Мехагон. В Назжатаре игроки смогут заполучить древнее Копье Сурамара, которое является ключом от Вечного дворца королевы Азшары. А вот территория гномов предложит игрокам вступить в небольшое революционное движение Ржавоболтского сопротивления против жутких планов короля Мехагона.

Помимо этого в World of Warcraft будут добавлены новые рейды: битва с боссами в огромном подземном комплексе Ульдир, битва за Дазар’алор и война на берегах Залдазара. Игроки также смогут атаковать Горнило Штормов, взять штурмом твердыню королевы Азшары Вечный дворец.

Также «Возвращение Азшары» добавляет в World of Warcraft новый PvE режим, названный «Фронт». Он позволяет 20-ти игрокам вступить в баталии, похожие на битвы в классических стратегиях Warcraft. Совместно игроки смогут сразиться за Стромгард, где орки и люди продолжают сражаться за контроль над нагорьем Арати, а также завоевать господство над полем боя в «Битве за Темные берега», где Отрекшиеся и ночные эльфы ведут бои за важную стратегическую позицию рядом с Тельдрассилом.

Не стоит забывать и стандартных «плюшках» обновления: новых предметов экипировки, питомцах, рецептах и многом другом.

Все это будет доступно обладателям дополнения «Битва за Азерот». Желающие его приобрести, могут сделать это в магазине Battle.net.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения