Прямая трансляция
9 433 015
ЧЕМ УДИВИЛ GAMESCOM 2019? GAMEGURU PODCAST #8
  • GameGuru
  • Новости
  • «Коммунисты России» потребовали запретить доступ к «гадостному сериалу» Chernobyl от HBO

«Коммунисты России» потребовали запретить доступ к «гадостному сериалу» Chernobyl от HBO

Партия также просит возбудить уголовное дело против его создателей
Поделиться
Отправить
Поделиться
13.06 18:17

В «Роскомнадзор» поступило требование от партии «Коммунисты России» ограничить доступ к мини-сериалу HBO «Чернобыль». Коммунисты также подали заявление в МВД на возбуждение уголовного дела в отношении создателей сериала. 

«Во-первых, Роскомнадзор должен заблокировать доступ к гадостному сериалу на всех трекерах, на всех ресурсах. Во-вторых, в отношении режиссера, сценариста и исполнительного продюсера сериала нужно возбудить уголовные дела по статье 129 УК РФ за публичную клевету», — отжег (жаль, что не с броневика) глава исполкома ЦК партии Сергей Малинкович.

Сергей Малинкович Сергей Малинкович

Товарищ Малинкович со своими единомышленниками по партии считает, что гадкие создатели преуспели в создании идеологического оружия, очерняющего СССР и советскую власть.

«Вышедший в свет сериал про драматические события апреля 1986 года являет собой идеологическое орудие, призванное опорочить и демонизировать образ и советской власти, и советских людей»

Хотя Малинкович и признает достоверность хронологии и ключевых событий, показанных в сериале, он считает, что «мотивация, сами поступки героев, порядок взаимоотношений в учреждениях и коллективах, наконец, сам моральный климат в советском обществе являют собой пример абсолютной лжи»

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
13 июня 2019 19:05
Красноперые, не лезли бы свиным рылом, куда вас не просят. Без вас люди разберутся, что им смотреть.
Ответить
14 июня 2019 08:00
Проблема в том что он пропагандирует антисоветчину и врет во многих местах.
Ответить
18 июня 2019 21:20
Так не смотри. Или ты хочешь сказать что это не коммунистическая власть виновата в произошедшем?
Ответить
13 июня 2019 19:56
Так надо самим снимать что то подобного уровня чтобы людям нравилось качественное кино и не будет народ смотреть заокеанские домыслы, но мы как всегда нифига не можем - слишком сложнА, тут же работать надо.
Ответить
14 июня 2019 02:02
.... не мешки ворочать
Ответить
14 июня 2019 13:36
Сами главное по неким "странным" таким причинам Чернобыль у нас как будто вообще забыли и вычеркнули из нашей истории, да так, что многие уже даже не знают, что это не только место действия игры или фильмов ужасов. Как так то? А теперь видите ли в художественном сериале их оклеветали. Забавненько. Как говорится, а был ли мальчик?

Много в сериале разного спорного, с чем одни соглашаются, а другие нет, в зависимости от знаний и своего отношения к советским временам и власти, но уж чего там точно не наблюдается, так это очернение советского народа. Скорее напротив.

Как же бесят эти политиканы, трясущиеся за свою власть и психующие аки девочки-припевочки из-за каждой мелочи, которая затрагивает их типа непогрешимость.Только и орут о идеологическом оружии чуть что, по факту не видя главного - того, из-за чего сериал так тепло приняли. Что лишний раз доказывает, что не хотят во всем мире учиться на ошибках, проще забыть и вычеркнуть, и все вроде как нормально, главное лозунгами бросаться не забывать и пафосно с трибун вещать. А в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) простой народ заплатит. Им не впервой.

Простите, пригорело что-то.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения