• GameGuru
  • Новости
  • Клифф Блезински собирался делать игру во вселенной «Чужих»

Клифф Блезински собирался делать игру во вселенной «Чужих»

На пути несостоявшегося проекта в самый неподходящий момент встал Disney
Поделиться
Отправить
Поделиться
11.02 10:16

Клифф Блезински, известный не только благодаря работе над сериями шутеров Unreal и Gears Of War, но и благодаря скандальным заявлениям в прессе и в целом эксцентричному поведению, судя по всему, по прежнему не может пережить закрытие своей студии и продолжает рассказывать в соцсетях о несостоявшихся проектах. Оказывается, одним из них должна была стать игра по киновселенной «Чужих»:

«Любопытный факт: до закрытия студии BKP мы обсуждали создание новой игры по франшизе "Чужих" с Fox. Потом их купил Disney и во всей этой суматохе история и закончилась. Эх, черт.

Рипли была бы жива и была бы вашей Кортаной/Аней. Вы бы играли за повзрослевшую Ньют. Корпорация «Вейланд-Ютани» пытается сделать из чужих оружие в неком заведении в духе "Черной Месы" и разумеется все летит к чертям. И еще у вас был бы робот-помощник вроде Бишопа. Его бы звали Кейси в честь куклы Ньют.

Кстати, игра бы игнорировала весь канон кинофраншизы после второго фильма. И естественно это был бы шутер от первого лица.

Я говорил, что никогда не хотел бы работать над чужими франшизами. Два исключения для меня это "Чужие" и "Трансформеры"».

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
11 февраля 2020 16:53
Это как с несостоявшимся фильмом Бломкампа. Жаль.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения