• GameGuru
  • Новости
  • Кажется, продюсер Dragon Age что-то тизерит. Фанаты в недоумении

Кажется, продюсер Dragon Age что-то тизерит. Фанаты в недоумении

Марк Дарра снова издевается, или на этот раз все серьезно?
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.04 16:43

Похоже, глава команды авторов Dragon Age 4 Марк Дарра решил кое-что затизерить, однако никто не понимает, к какой конкретно игре относится намек. Продюсер без какого-либо контекста опубликовал невнятную гифку, и теперь фанаты гадают, что же это все значит. 

Возможно, Дарра следует своей старой традиции и просто троллит публику, а возможно и то, что он наконец делает что-то всерьез.

Судя по всему, на гифке изображен некий стеклянный шар, который трескается и разлетается на осколки. Кто-то предположил, что это связано с Dragon Age 4, и шар символизирует треснувшую завесу, а кто-то надеется на новости о новой части Mass Effect или Anthem

В итоге у Дарры получился эдакий «пост Роршаха», потому что каждый из поклонников видит в тизере намек на ту игру, которую он, похоже, больше всего ждет. 

В комментариях продюсера спросили: «Это [треснул] твой рассудок?». На что Марк ответил утвердительно. 

Подавляющее большинство фанатов все же уверены, что пост как-то связан с Dragon Age 4. Все же Марк Дарра — тот человек, который работал над всеми частями серии.

Фанаты стали справедливо сравнивать четвертую часть с Half-Life 3, которую геймеры ждут годами, а она все никак не выходит. Поскольку который месяц поклонники не могут получить ни единого внятного ответа от Дарры, они начали отшучиваться.

«Это я бью Соласа по лицу, и его яйцеподобная голова разбивается»,пишет один из подписчиков продюсера про гифку.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения