Прямая трансляция
9 339 219
ТРАНСЛЯЦИЯ GAMESCOM 2019 НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
  • GameGuru
  • Новости
  • Женщина-Тор, ужастик по «Доктору Стрэнджу», новый Блэйд и сериалы — все о новой фазе Marvel

Женщина-Тор, ужастик по «Доктору Стрэнджу», новый Блэйд и сериалы — все о новой фазе Marvel

Список актеров, даты релизов и описания всех проектов
Поделиться
Отправить
Поделиться
21.07 12:08

Marvel приехала на Comic-Con и своими анонсами расплавила атмосферу фестиваля сильнее, чем это сделал полуголый Кавилл в премьерном трейлере «Ведьмака».

Когда размер груди Геральта интересен больше, чем бюст Йеннифер

Самая крупная кинокомпания Вселенной анонсировала четвертую фазу, в которую MCU вступит уже в 2020 году вместе фильмом «Черная Вдова». Премьера картины с Скарлетт Йоханссон состоится 1 мая и расскажет о событиях, произошедших с Наташей после «Противостояния», но (по очевидным причинам) до последних «Мстителей». Злодеем выступит Таскмастер.

В дальнейшем фильмы и сериалы, которые будут выходить на стриминговом сервисе Disney будут выходить вперемешку, но мы сначала расскажем о полнометражных картинах.

В ноябре 2020-го состоится релиз «Вечных», фильма, в который активно сватали Киану Ривза. Его участие не подтверждено (возможно, пока), зато в картине появятся: Ричард Мэдден («Игра Престолов») в роли Икариса, Анджелина Джоли — Тена, Сальма Хайек — Аяк, Кумейл Нанджиани — Кинго, а также Гун Ли — Гильгамеш, Брайан Тайри Генри — Фастос и Лия Макхью — Спрайт.

Одним из самых ожидаемых фильмов Marvel неожиданно стал сиквел «Доктора Стрэнджа», который выйдет с подзаголовком «Мультивселенная безумия». Премьера картины, в которой Бенедикт Камбербатч вернется к роли мага со стильной бородкой и крутым плащом, состоится 7 мая 2021 года. Режиссер первого фильма Скотт Дерриксон вернется к своим обязанностям в продолжении. Постановщик пообещал, что «Доктор Стрэндж 2» станет первым фильмом ужасов в истории MCU. События картины будут тесно связаны с сериалом «Ванда/Вижн», что позволит Элизабет Ольсен присоединиться к актерскому составу фильма и исполнить роль Алой Ведьмы. Злодеев будет великое множество.

Marvel довольно успешно выступает на азиатском и особенно китайском рынке, но компания решила пойти дальше и выпустит супергеройский фильм с актерами Поднебесной на главных ролях. «Шанг-Чи» расскажет о настоящем Мандарине, а не об актере, который его изображал в «Железном-Человеке 3». Его роль исполнит Тони Люн Чу Вай, а противостоять ему будет добрый парень, которого сыграет Симу Лю.

Одним из самых неожиданных анонсов стало возвращение «Тора», о котором заговорили за несколько дней до Comic-Con. Режиссером и сценаристом картины выступит Тайка Вайтити, который вернул громовержца к жизни, т.е. подарил зрителям новый взгляд на героя в «Рагнареке».

Новый фильм, черпающий вдохновение из комиксов «Могучий Тор», выйдет 5 ноября 2021 года. Крис Хэмсворт как раз вернется из своего творческого отпуска, а компанию ему вновь составят Тесса Томпсон и… Натали Портман! Актриса, у которой не очень сложились отношения с Marvel, возвращается и воплотит на экране женскую версию Тора. Валькирию обещают сделать первой ЛГБТ-персонажем Вселенной.

Анонсированы, но не имеют даты выхода: третья часть «Стражей Галактики» с Джеймсом Ганном у руля, продолжение «Капитана Марвел» и «Черной Пантеры», а также первые фильмы Marvel по франшизам, вернувшимся домой после покупки Disney компании «20-й Век Фокс»: новые «Люди Икс» и «Фантастическая Четверка». Но главным сюрпризом стал перезапуск «Блэйда» — брутальный охотник на вампиров возвращается на большие экраны вместе с оскароносным актером Махершалой Али.

Также одной из главных сил Marvel в четвертой фазе станут сериалы собственного производства с Голливудскими актерами из полнометражных на главных ролях. 

  • Вместе с запуском стримингового сервиса Disney+ на экраны вернутся: «Сокол и Зимний солдат» (осень 2020), где главным злодеем вновь станет Барон Земо в исполнении Даниэля Брюля
  • Весной 2021 мы узнаем о любовных отношения Ванды и Вижна в сериале WandaVision, а также, возможно, поймем куда переместился Локи. Собственный сериал про мастера обмана называется просто Loki и выйдет также весной 2021. 
  • Осенью на Disney+ ожидается шоу про Клинта Бартона. «Соколиный глаз» расскажет о тренировках Кейт Бишоп, которая должна заменить Бартона. 
  • Также стало известно, что Marvel впервые в рамках вселенной выпустит анимационный фильм, который будет называться «Что если…?». Множество персонажей MCU должны появиться с этой картине. Они заговорят голосами тех актеров, что воплощают их в игровых фильмах.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения