IPhone взорвался в постели у 11-летней девочки

Apple предложит пострадавшей новый телефон и проведет расследование
Поделиться
Отправить
Поделиться
15.07.2019 11:52

В эфире телеканала KTNV показали репортаж, главным героем которого стал взорвавшийся в спальне у американской девочке iPhone 6. По словам 11-летней Кайлы Рамос, телефон загорелся прямо у нее в руках, когда она смотрела на нем видео с Youtube. Девочка продемонстрировала в репортаже то, что осталось от телефона и прожженное насквозь постельное белье.

Как заявила мать девочки, Apple собирается прислать Кайле новый телефон и провести расследование, хотя никаких официальных публичных сообщений от компании касательно инцидента пока не было.

«Мой ребенок мог сгореть заживо, она могла пострадать гораздо сильнее, но я счастлива, что все обошлось», – сообщила обеспокоенная женщина в интервью ABC.

Apple постоянно предупреждает пользователей о том, что использование аксессуаров, произведенных сторонними компаниями, может привести к перегреванию и прочим непредсказуемым последствиям, но по словам семьи Рамос, они не пользовались ничем подобным.

Создатель iPod, iPhone и MacBook уходит в свободное плавание

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
15 июля 2019 13:03
Первый случай разве с Айфоном?
Ответить
15 июля 2019 15:20
Нет, но он не лидер, Samsung все еще держит лавры самой опасной компании. У них взрывается все, от телефонов, до стиральных машинок. Если я правильно помню, то в начале месяца была новость что ребенка убило от того что взорвался S10.
Ответить
15 июля 2019 14:56
Чета падазрительна лехко отделалось яблоко. В сшп за такое можно не хилые бабки через суд взять. Видать - "Все детали сделки не раскрываются"
Ответить
15 июля 2019 15:55
Телефон не выдержал позора показывая Мистера Макса, и самоликвидировался
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения