• GameGuru
  • Новости
  • Интернет-мошенники случайно нарвались на пранкера. Результат оказался уморительный

Интернет-мошенники случайно нарвались на пранкера. Результат оказался уморительный

Аферисты как будто посмотрели несколько сезонов «Гриффинов»
Поделиться
Отправить
Поделиться
27.07 21:07

Мошенничество в интернете или по телефону в большинстве своем заканчивается плачевно для жертв, чьи персональные данные или денежные средства оказываются в руках злоумышленников. Но иногда все же срабатывает правило «Не с тем связались».

Одной из таких историй поделился пользователь Twitter под псевдонимом nico, вступивший в переписку с незнакомкой. Девушка настойчиво пыталась заполучить как можно больше информации о парне, включая его реальные фото. И при этом отвечала на встречные вопросы односложно, а порой и с ошибками.

Исходя из этого, он сделал вывод, что перед ним мошенница и решил как следует потроллить ее.

К сожалению, оригинальный твит был по каким-то причинам удален — остались лишь фрагменты переписки. Но если совсем вкратце, то парень рассказывал о себе так, словно он — небезызвестный Питер Гриффин.

Барышне он написал, что живет в Куахоге с женой, тремя детьми и собакой и работает в транспортном цеху в пивоварне. Когда незнакомка попросила у него поделиться фото — nico отправил изображения парня, уж очень похожего на героя мультсериала. Сделано оно было на основе данного ролика.

Но доктор, я Питер Гриффин...

Однако настройчивость пытливой собеседницы не знала границ, поэтому диалог затянулся. Пытаясь затроллить девушку по максимуму, парень поведал ей про соседа-инвалида, знакомство с женой — в общем, пересказал сюжет нескольких серий. А в ответ на просьбу дать номер телефона сказал, что разбил его в драке с гигантским петухом.

И лишь отказ от общения посредством видеосвязи наконец-то поставил точку во всей этой комедии.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
27 июля 2020 22:47
Ахахаха, поржал, спасибо)))
Ответить
28 июля 2020 13:21
***хя *** ору на*** в голосину)))
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения