• GameGuru
  • Новости
  • Интернет с подачи «Двача» засыпал душевными пожеланиями бабушку-инвалида

Интернет с подачи «Двача» засыпал душевными пожеланиями бабушку-инвалида

Самый добрый флешмоб за всю историю сети
Поделиться
Отправить
Поделиться
25.03 16:40

Пока все переживают из-за коронавируса и ругаются в социальных сетях, «Двач» начал, возможно, самый добрый флешмоб. Один из пользователей форума рассказал, что нашел в YouTube видео с бабушкой, инвалидом третьей группы, в котором она призывает не унывать и просит написать ей.

«У видео 0 просмотров за две недели. Анон, давай сделаем доброе дело сегодня и напишем в комментарии что-то доброе, чтобы поддержать старую одинокую женщину?» — призвал пользователь и дал старт милому флешмобу.

За несколько часов видео Татьяны Жингель набрало несколько десятков тысяч просмотров и почти две тысячи душевных комментариев.

Таких душевных комментариев очень много и лучше прочитать их на странице видео в YouTube, чтобы самому зарядиться позитивом. Отметим, что помимо добрых пожеланий, пользователи пытаются узнать данные Татьяны, чтобы помочь ей материально, собрать на коляску и помочь в решении каких-либо бытовых вопросов.

В самом видео Татьяна не просит помогать ей, а лишь надеется, что люди будут оставаться позитивными и не будут унывать. Ведь она, несмотря на все свои проблемы — не унывает, а находит дела, которые радуют ее сердце и душу.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
26 марта 2020 01:50
А сколько таких бабушек по всей Рашке...
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения