• GameGuru
  • Новости
  • Instagram и реальность: девушка показала неудачные дубли идеальных фотографий

Instagram и реальность: девушка показала неудачные дубли идеальных фотографий

«Это напоминание, что правильный ракурс решает все»
Поделиться
Отправить
Поделиться
23.04 21:18

Рианна Мейер — блогер и модель из Амстердама. В ее Instagram-профиле полно «безупречных» фотографий, типичных для этой социальной сети. Если вы подписаны на местных знаменитостей, фэшн-гуру и моделей, то ваша лента, как правило, заполнена постами с подобными снимками идеальных людей и их идеальной жизни. 

Однако Рианна публикует не только совершенные фотографии, но и их неудачные дубли, чтобы показать, какова реальность на самом деле. По ее мнению, поток исключительно красивых фотографий только вредит людям, особенно молодым. Они якобы еще не научились смотреть «за пределы» идеальных картинок и будут пытаться соответствовать стандартам, которым соответствовать крайне тяжело.

«Когда я делаю фото для Instagram, я всегда снимаю от 200 до 400 фотографий. Это полное безумие, и я бы не стала использовать 90% из них», сказала Рианна Bored Panda.

Девушка считает, что публиковать только идеальные снимки — это «ложь». К тому же ей было смешно смотреть, какое порой забавное лицо у нее получалось на неудавшихся дублях. Рианна решила, что было бы неплохо показать эти фото подписчикам, и посмеяться над ними вместе. 

«Это лишнее напоминание, что правильный ракурс решает все», — написала она в одном из постов. Сейчас у девушки накопилась солидная коллекция наглядных, а главное, позитивных сравнений в стиле «Instagram vs. Реальность». Посмотрите на некоторые из них:

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
23 апреля 2020 22:16
Риана в белом свитере - Мистер Бин на минималках
Ответить
24 апреля 2020 00:50
она очень милая) мистер бин, конечно, тоже ничего
Ответить
24 апреля 2020 09:46
Мяу да ))
Ответить
23 апреля 2020 22:52
Это, что пост об играх?( Для левого трафика, накликбэйтили...
Ответить
24 апреля 2020 00:15
Мы уже больше года пишем не только про игры. :)
Ответить
24 апреля 2020 14:28
По-моему, она больше старается выглядеть не очень красиво, чем наоборот.
Девушка милая и кривляется забавно.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения