• GameGuru
  • Новости
  • Художницы решили, что внешности Эльзы из «Холодного сердца 2» не хватает реализма

Художницы решили, что внешности Эльзы из «Холодного сердца 2» не хватает реализма

Теперь у нас есть Анна-«армянка» и Ариэль с щербинкой между зубов
Поделиться
Отправить
Поделиться
28.11 02:39

Накануне премьеры «Холодного сердца 2» в Твиттере разразилась жаркая дискуссия. Причиной раздора стала внешность Эльзы, которую одна сторона посчитала слишком нереалистичной. 

По словам пользовательницы, у взрослых диснеевских принцесс лица почему-то выглядят как у маленьких девочек. Другая сторона считает, что это сказка для детей, где магия, фантастика и отсутствие логики – это не недостаток, а прелесть.

Одной из представительниц первой стороны было интересно увидеть Эльзу из «Холодного сердца» «без помощи средневековых визажистов». Она убрала мейкап загадочного происхождения с ее лица, и многим показалось, что в ее внешности есть нечто странное.

Комментаторы заметили, что Эльза пугающе напоминает маленькую девочку, и интернет-художницы решили это исправить.

Пользовательница под ником naviimor cделала свой ремейк Эльзы и Анны. Она придала лицам девушек более реалистичные черты и призналась, что «случайно влюбилась» в свое творение.

В комментариях заметили, что сестры из диснеевской сказки напоминают армянок, и они невероятно прекрасны.

Дальше-больше. Другая художница проделала то же самое с целой группировкой диснеевских принцесс. 

Вслед за этой публикацией последовали пародии. В одной из них каждая принцесса получила лицо няшки-Дукалиса, которое смотрится несомненно лучше оригинала.

Все больше и больше людей пробовали себя в реалистичной адаптации лиц мультяшных девушек. Им делали не только комплименты, но и сравнивали с весьма грустным животным – рыбой-каплей.

Многим пришлись по вкусу ремейки мультяшных девушек, но были и те, кто возмутился перерисовкам по тем или иным причинам.

Кто-то решил, что диснеевским принцессам досталось слишком много внимания, и хотя бы минутка славы должна достаться Смешарикам. Вышел, пожалуй, совсем неплохой ремейк.


Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
28 ноября 2019 02:44
А зачем?
Ответить
28 ноября 2019 02:50
Армянка?)))
Ответить
28 ноября 2019 13:56
Ебанашки доебались до детского мультика._.Ничего нового. А давайте все мультфильмы запретим, там же нЕрЕаЛиСтИчНыЕ пРоПоРцИи, а в некоторых мультах вообще есть магия, всякие магические существа и т.д. По-моему, твиттер уже давно превратился в ту ещё помойку.
Ответить
29 ноября 2019 21:04
У персонажей появилась индивидуальная внешность, а не "копировать, вставить". Такие приёмы может и работают в анемэ, но у адекватной части населения Земли, восприятие лиц немного иначе работает, и получают они эйфорию не столько от песенок и плясок, сколько от лицезрения приятных образов. Вам же нравятся некоторые люди по внешним признакам? Или вещи? Вот тут работает тот же принцип. Ничего плохого в желание идеализировать нет.
Ответить
1 декабря 2019 23:39
ого, впервые оригинал хуже
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения