• GameGuru
  • Новости
  • Генри Кавилл увидел себя в образе Короля-лича из Warcraft и обратился к Blizzard

Генри Кавилл увидел себя в образе Короля-лича из Warcraft и обратился к Blizzard

Теперь актеру осталось только попроситься в экранизацию Warhammer 40k
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.10 08:07

Генри Кавилл отреагировал на предложение фанатов сыграть Короля-лича в новой экранизации Warcraft. Актер задумался. 

В сети продолжают соревноваться в навыках владения Photoshop. Мастер-класс решил показать популярный интернет-художник Коде Абдо, более известный как BossLogic. По многочисленным просьбам он переделал новую фотографию с Генри Кавиллом в обновленной броне из второго сезона «Ведьмака», превратив актера в Короля-лича Артаса из Warcraft.

Работа BossLogic обратила на себя внимание на только многочисленных фанатов игр и кино по всему миру, за сутки набрав свыше 115 тысяч «лайков», но и самого Генри Кавилла. Актер отреагировал на предложение фанатов сыграть Короля-лича задумчивым смайлом. При этом он обратился к Blizzard.

Кроме того, актер пошутил, что играет в Warcraft под никнеймом Arthas007. Таким образом он совместил два последних слуха и желания его поклонников. Ведь помимо роли Артаса Кавиллу пророчат позицию нового агента 007. Дэниел Крейг наконец-то расстается с ролью Джеймса Бонда.

Известно, что Генри Кавилл заядлый геймер и поклонник World of Warcraft. В свое время он пропустил звонок от Зака Снайдера, который хотел сообщить актеру, что берет его на роль Супермена в новой экранизации. Кавилл ходил в рейд и не услышал, как звенит телефон. Фанаты напомнили ему об этом случае, отметив, что лучше бы ему держать смартфон наготове, в том случае, если Blizzard задумается о новой экранизации Warcraft и пожелает нанять Кавилла. Актер пошутил, что компании проще будет «шепнуть» (/whisper) ему в игре. Ведь скоро выйдет дополнение Shadowlands, а это значит, что он снова будет играть.

Учитывая, что Кавилл постепенно собирает желаемые роли, осталось, чтобы кинопродюсеры решили экранизировать Warhammer 40k или Total War. Эти две игровые вселенные очень любимыми британским актером.

Очередной большой аддон к популярной MMORPG должен был выйти уже в этом месяце

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
11 октября 2020 11:12
Ну Фулгрима, либо Кёрза, либо Сангвиния если только
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения