Фанатский Fallout проект Capital Wasteland отменен

Fallout 3 не появится в Fallout 4
Поделиться
Отправить
Поделиться
13.03 10:50

Проект Capital Wasteland находился в разработке еще с 2017 года и, по задумке авторов, должен был добавить весь оригинальный контент Fallout 3 в четвертую часть. Однако этого не произойдет и причиной этому стали юридические проблемы использования голосов актеров в игре.

«У меня для вас плохие новости. Недавно мы говорили с представителями Bethesda о возможности использования голосов и звукового сопровождения из Fallout 3 в Capital Wasteland. Во время переговоров, мы поняли, что наш подход будет связан с многими запретами о которых мы не подозревали. После этого мы решили изменить наши методы для продолжения работы.

После долгих размышлений, мы поняли, что у нас нет легальных путей продолжить разработку Fallout 3 в Fallout 4 — проекта Capital Wasteland. Подобные проекты всегда находятся за чертой закона, но мы не можем его переступить, потому что хорошо общаемся с ребятами из Bethesda Game Studio» — заявил ведущий разработчик Capital Wasteland Нэйтан.

Тем не менее, сейчас разработчики трудятся над проектом Fallout 4 New Vegas. Чтобы весь процесс создания был легальным, студия инвестирует средства в переозвучку игры.

Актеры будут озвучивать персонажей параллельно разработке мода. Это сделает процесс создания проекта быстрее. Однако, по словам разработчиков, первые версии игры могут быть и без части звукового сопровождения.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
13 марта 2018 13:18
Красиво ребята сделали - все с разрабами согласовывают)) Надеюсь, все у них получится))
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения