• GameGuru
  • Новости
  • Epic Games Store всех обманула и продолжит «красть» игры у Steam

Epic Games Store всех обманула и продолжит «красть» игры у Steam

Все лгут, никому нельзя верить
Поделиться
Отправить
Поделиться
4.04.2019 17:59

Не так давно, в рамках ежегодной конференции разработчиков, глава Epic Games Store Стив Эллисон был вынужден отвечать на неудобные вопросы о не совсем честной стратегии эпичной лавки по «краже» игр у Steam. 

Случай с Metro: Exodus больше не повторится

Господин Эллисон сказал, что хотя компания и ожидала несколько негативную реакцию игрового сообщества на исход Метро Исход [простите за тавтологию] из Steam, никто и думать не мог, что она приобретет такой размах. Тогда Epic Games пообещала больше так не делать.

Перематываем время на сегодня и видим основателя Epic Games Тима Суини в Twitter, отвечающего на комментарии раздосадованных временной эксклюзивностью Borderlands 3 пользователей:

«Мы долго это обсуждали после GDC. Epic открыта к подписанию договоров о финансировании/эксклюзивности со всеми желающими разработчиками и издателями, вне зависимости от их предыдущих планов и анонсов касательно Steam», — сказал «Человек года 2019» по версии журнала MCV.

[Новость обновлена: игра будет эксклюзивом Epic Games Store]

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Скопировать Готово
Комментарии
4 апреля 2019 21:41
А кто-то сомневался?) Все всегда беленькие и пушистенькие)
Ответить
5 апреля 2019 19:18
Красть? Тогда уже виноваты разрабы, но опять же не проекты этих разрабов а именно сами разрабы. Тем более Эпики (возможно!!!) имели в виду, то что про эксклюзивность метро узнали всего за неделю до выхода ( вроде даже меньше). А так типо, за 2-3 месяца до выхода сообщат, мол Эпики у нас деньги за всякую хрень не снимают, мы у них посидим
Ответить
9 июня 2019 22:14
вообще пофиг кто у кого красть будет, в конце концов буду брать там, где дешевле, а это, скорее всего, в EGS
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения