• GameGuru
  • Новости
  • Ефим Шифрин стал объектом для шуток из-за странного образа. Его даже представили в экранизации аниме

Ефим Шифрин стал объектом для шуток из-за странного образа. Его даже представили в экранизации аниме

Заслуженный артист эстрады в фильме по мотивам культовой JoJo's Bizarre Adventure? Почему бы и нет!
Поделиться
Отправить
Поделиться
4.03 00:20

Уважаемый юморист Ефим Шифрин опубликовал фотографию самого себя в странном образе: в фиолетовом костюме, необычной прической и серьгами в ушах. Изображение разлетелось по сети и, конечно, стало объектом для шуток. 

Одним из самых популярных стало мнение доброго друга GameGuru и создателя мема «Doom — круто» Михаила Бочарова (@mostcus). Он разыграл своих читателей, рассказав, что Ефим Шифрин данной фотографией отметил окончание съемок российской адаптации культовой манги и аниме JoJo’s Bizarre Adventure.

Иронию Бочарова поняли не все, поэтому некоторые пользователи решили уточнить, действительно ли Шифрин снимался в экранизации аниме и откуда у российской студии лицензия.

Кто-то шутку Михаила поддержал и показал, что такое знаковое событие, как съемка экранизации аниме, не может пройти без участия Александра Петрова. Ему досталась роль Дзетаро Кудзе.

Другой пользователь Твиттера Илья Кайфожор (@igap) отметил сходство Шифрина с Тиллем Линдеманном.

На этом сравнения не закончились. Пользователи Твиттера вспомнили и про Пейгана Мина — злодея из Far Cry 4, а также про антагониста «Пятого Элемента» в исполнении Гарри Олдмана. Без неприличных шуток про Гитлера тоже не обошлось.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
4 марта 2020 08:13
ЖоЖа это всегда хорошо.
Ответить
4 марта 2020 15:43
а шифрин на стиле) эффектненько
Ответить
4 марта 2020 20:14
На Гитлера сильно похож!
Ответить
4 марта 2020 21:36
Ну он же юморист,этим всё сказано!
Ответить
5 марта 2020 20:49
Пейган Мин желает Кирату только добра)))
Ответить
6 марта 2020 09:45
педрота вылезла по старость
Ответить
12 марта 2020 23:58
когда все кому не лень разукрасятся и обстригутся, как хрен знает что - это ничего, нормально, вау круто выглядит и т.п. А как более-менее серьезная личность "свистанёт" на публику - вот тут начинаются обсуждения. Да просто захотелось ему стиль поменять под старость, на приколе он решил быть дальше, его право! Между прочим - крутой образ для сегодняшнего дня. А-ля крэзимазафака Джокер.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения