• GameGuru
  • Новости
  • EA довольна продажами Fallen Order и планирует выпустить еще четырнадцать игр в 2020 году

EA довольна продажами Fallen Order и планирует выпустить еще четырнадцать игр в 2020 году

Все самое интересное из квартального отчета компании
Поделиться
Отправить
Поделиться
6.05.2020 10:49

Компания Electronic Arts подготовила квартальный отчет для инвесторов, в котором рассказала о последних достижениях и поделилась планами на ближайший год.

Несмотря на все разговоры о смерти синглплеера, которые можно было услышать от представителей EA в прошлом, релиз Star Wars Jedi: Fallen Order обернулся настоящим успехом — с момента выхода в ноябре прошлого года в нее успели поиграть более 10 миллионов человек. Еще один проект от Respawn Entertainment — многопользовательский шутер Apex Legends оказался самой скачиваемой бесплатной игрой для Playstation 4 в 2019 году. По прежнему огромную часть дохода компании составляют спортивные симуляторы: последний Madden стал самым популярным за всю историю франшизы, а FIFA 20 приковала к мониторам более 25 миллионов игроков. В целом выручка от продаж всех продуктов EA выросла на 9% по сравнению с тем же периодом за прошлый год.

Что касается планов на будущее, то в 2020-м Electronic Arts собирается выпустить 14 игры. Список, разумеется, включает и новые симуляторы: Madden NFL 21, FIFA 21, NHL 21 и еще одну неназванную спортивную игру. Burnout Paradise и Command & Conquer готовятся получить ремастеры уже в июне. По прежнему в разработке VR-шутер Medal of Honor: Above and Beyond. Среди других запланированных релизов две мобильные игры, четыре продукта от сторонних студий и еще один пока не анонсированный масштабный проект. Ближайших анонсов стоит ждать 12 июня, когда EA проведет онлайн-конференцию.

Кажется, Electronic Arts собирается показать, как нужно обновлять классику

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
6 мая 2020 17:53
Надеюсь следующий сингл по зв будет лучше.
Ответить
6 мая 2020 19:07
Вот это они замахнулись.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения