• GameGuru
  • Новости
  • Дополнение Winds of Magic для Vermintide 2 помогло игре установить рекорд

Дополнение Winds of Magic для Vermintide 2 помогло игре установить рекорд

Около 15 тысяч инквизиторов боролись со злом
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.09 13:35

Основатель и по совместительству исполнительный директор студии Fatshark Мартин Валунд в интервью PCGamesN похвастался об успехах, которые принесло Vermintide 2 последнее крупное дополнение со зверолюдьми Winds of Magic.

Со слов Валунда, которые подтверждаются также Steam Charts, максимальное количество инквизиторов, избавляющих мир Warhammer от вонючих козлоногих и крыс-переростков, составило порядка 15 тысяч душ, что в три раза превышает среднее значение, хотя и значительно уступает максимальному. 

Предзаказать аддон Winds of Magic и получить доступ к бета-версии можно уже сегодня

«Мы счастливы потому что у нас было максимальное количество одновременно активных игроков, которое сохранялось, не знаю, в течении двух недель, кажется»

Затем Валунд рассказал о различных изменениях в игровом процессе, которые оценили далеко не все преданные фанаты, из-за чего было принято решение вернуть все как было. Теперь Fatshark намерена вводить только те изменения, которые определенно будут нравятся всем.

«Думаю, мы внесли несколько изменений в основные механики этим летом, которые пришлись не по душе опытным, хардкорным игрокам. Мы откатили большую их часть, но мне кажется, некоторые люди думают, что они изменили полюбившейся им геймплей, поэтому мы сделали все возможное, чтобы у них не было такого ощущения»


Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения