• GameGuru
  • Новости
  • Директор HBO ответил разгневанным фанатам «Игры Престолов»

Директор HBO ответил разгневанным фанатам «Игры Престолов»

«Я понимаю, что за годы вы прониклись сериалом, но...»
Поделиться
Отправить
Поделиться
22.05 17:01

Кейси Блойс, программный директор HBO, ответил разгневанным фанатам «Игры Престолов», требующим переснять восьмой сезон полностью. Петиция, призывающая канал снять сезон заново набрала уже почти полтора миллиона подписей. Блойс считает, что эмоции поклонников — это замечательно, но ему не важно, положительные они или отрицательные.

«Невозможно сделать так, чтобы все были довольны, но Бениофф и Уайсс и не собирались делать всех счастливыми. Я считаю, то они справились со своей работой блестяще»

Программный директор HBO также отметил, что для него самое главное, чтобы шоу вызывало эмоции. А какие они будут, это вопрос второстепенный.

«Замечательно, что шоу вызывает эмоции — позитивные или негативные. Многие зрители прониклись героями и желали им другой участи, каких-то иных сюжетных поворотов. Вероятно, кто-то просто просто расстроен, что сериал закончен»

Блойс рассказал, что он вообще предлагал Бениоффу и Уайссу продлить сериал еще на пять сезонов, но они отказались. Авторы пришли к такому финалу довольно давно и хотели все завершить на восьмом сезоне. Таким образом программный директор намекнул, что HBO не заставляла сценаристов завершить историю как можно быстрее.

Когда хочешь кого-нибудь сжечь, смотри, чтобы не сожгли тебя

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
22 мая 2019 18:26
Кто-то правда ждал, что он выйдет и скажет - Простите, мы обосрались?
Ответить
22 мая 2019 19:37
А таким людям вообще верить то можно?)))
Ответить
22 мая 2019 19:48
Он прав. Это его творение и только он знает как оно должно выглядеть. Никому не запрещено написать свою историю и снять по нему фильм. Не нравиться , вперёд!, снимайте свои фильмы и обязательно найдутся люди которым не понравиться ваша версия .
Ответить
23 мая 2019 09:07
Так сценаристы виноваты, а не продюсеры, что сериал закончили на 8 сезоне ?! ну они вообще сучары получаются
Ответить
23 мая 2019 20:22
Сценаристы слили очередной сезон, чтобы рейтинги упали и их не заставили снимать ещё 5 сезонов, посчитав проект изжившим себя. Гениально!
Ответить
24 мая 2019 06:32
Ну, учитывая то, что сезона с пятого началась какая-то адская клоунада, а в последних двух персонажи вообще резко потупели - то стоило бы задавать вопросы сценаристам
Ответить
27 мая 2019 16:50
Конечно, всем не угодишь! Но реально, мы так привыкли к этому сериалу, что расставаться с ним очень не хочется!
Ответить
4 июня 2019 09:37
я не понимаю таких дибилов которым не нравится конец и они пишут петиции чтобы пересняли сезон. Вам с*ка какая разница? Сериал не снимался за ваши деньги. Вы не платили за просмотр сериала потому что я уверен больше чем 80% людей смотрели с пиратских источников. Это не ваша книга по которой сняли сериал. Это проект Дж. Мартина и ему все понравилось. Он доволен результатом. Он сделал так как посчитал нужным. Это его творение. А вы диванные аналитики пойдите и снимите свои фильмы сериалы или мультфильмы хотябы. (Люди такие гниды)
Ответить
25 июня 2019 17:18
Самый лучший комментарий из всех что тут написали.Я такого же мнения
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения