• GameGuru
  • Новости
  • Девушка искала квартиру, но случайно создала мем и нашла популярность

Девушка искала квартиру, но случайно создала мем и нашла популярность

Заодно она рассказала, как нужно выглядеть, чтобы вам сдали жилище
Поделиться
Отправить
Поделиться
4.03 20:30

Девушка с ником «полина паукан» (@polinapaukan) искала с помощью Твиттера квартиру, а вместо этого нашла популярность. Все потому, что ей, кажется, удалось создать новый мем — она показала, как нужно выглядеть в 2020 году, чтобы снять жилье в аренду.

Началось все 2 марта — девушка сообщила своим читателям, что ее выселяют и теперь ей нужно найти новое жилье. У нее получилось это сделать за сутки. Как отмечает сама Полина, ей помогла ее славянская внешность.

Не секрет, что арендодатели в своих объявлениях часто отмечают «славянскую внешность» в качестве чуть ли не основного требования. В 2017 году «МК» даже пытался узнать, почему рынок аренды организуется по национальному признаку.

Полина продолжила свою мысль и опубликовала фотографию молодой пары в славянской одежде, отметив, что именно так нужно выглядеть, чтобы получить жилье.

Неожиданно пост пользовательницы с двумя сотнями подписчиков стал очень популярным. За сутки он набрал полторы тысячи ретвитов, свыше 20 тысяч лайков и разошелся по крупным развлекательным порталам, например, ЯПлакалъ и Пикабу, где также пользовался успехом. Полина утверждает, что «устала от популярности» и «больше так не может». А нам же остается лишь поздравить девушку с находкой отличной, судя по ее твитам, квартиры и поблагодарить за хорошее настроение.

Отметим, что Полина использовала фотографию Наты Таракановой — фотографа-стилиста из Москвы. У нее много работ в подобном стиле и данное изображение даже украшает один из ее аккаунтов в Инстаграме, посвященный славянской фотографии.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
4 марта 2020 21:36
Полина "Пукан" с красивой славянской внешностью без регистрации в квартире и СМС ... .
Ответить
5 марта 2020 01:19
Ролевушница небось?
Ответить
5 марта 2020 08:10
Нет ли тут нацизма?
Ответить
23 марта 2020 23:22
Только этому мему уже лет 5))
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения