Прямая трансляция
9 433 015
ЧЕМ УДИВИЛ GAMESCOM 2019? GAMEGURU PODCAST #8

DayZ посвятят аттракцион в парке развлечений

Bohemia Interactive открывает свой тематический парк
Поделиться
Отправить
Поделиться
1.04 18:46

Bohemia Interactive, разработчик военного шутера ArmA, самостоятельной DayZ, а также других игр, анонсировала собственный парк развлечений Bohemia Sandbox. Он будет поделен на четыре зоны, каждая из которых посвящена какой-то игре студии. Например, на территории DayZ World игроков ждет самая жестокая из возможных американских горок — вас будут катать вверх и вниз в течение пяти часов, пока вы не прибудете на то же место, откуда и начали свой путь. Обещают даже кормить, только не очень вкусно: банка тушенки, прогнивший фрукт, нефильтрованная вода… 

В Ylands Island, которая посвящена игре Ylands, посетителям предложат построить лодку, чтобы добраться до острова, где им придется строить собственные аттракционы из различных доступных материалов. Некоторые из них можно купить в специальном магазине. Семейных пар ждет суровое испытание — Королевская битва, победители которой получат право на бесплатный ужин в DayZ World.

Vigor Kingdom позволит посетителям не только вспомнить о такой игре Bohemia, как Vigor, но и развлечься нахаляву, т.к. вход бесплатный. Организаторы обещают аутентичные норвежские постройки из 90-х и увеселительные мероприятия в стиле «найди лут в торговом автомате».

Arma Verse позволит посетителям вживую поиграют в RP (Role Play) в атмосфере симулятора ArmA. Там любой желающий может стать кем угодно — фермером, шахтером, полицейским без какой-либо сдачи экзаменов. Обещают дать покататься на танке и самолете. Запланировано посещение башни, в которой не действуют законы физики. Точнее действуют, но они очень странные — прямо как в играх Bohemia.

Посмотрите, как издатели выпускают несуществующие игры, а журналисты высмеивают пороки индустрии

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
1 апреля 2019 23:09
Интересно было бы поглядеть. Ждем записей на Ютубе.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения