Прямая трансляция
9 433 015
ЧЕМ УДИВИЛ GAMESCOM 2019? GAMEGURU PODCAST #8

Что показали на PlayStation State of Play

Первый выпуск шоу Sony с серией анонсов и новых трейлеров
Поделиться
Отправить
Поделиться
26.03 00:43

Sony продемонстрировала первый выпуск своего шоу State of Play, во время которого без остановки и перерывов бомбардировала зрителей новыми трейлерами и анонсами различных игр. Что показали? Много VR-проектов, инди-игр и ничего по-настоящему серьезного. 

NetherRealm Studios продолжает демонстрировать свою любовь к рэп-трекам в трейлерах Mortal Kombat 11. На этот раз их в в трейлере целых два.

Одно из самых интересных событий State of Play — трейлер игры от Devolver Digital под названием Observation. Своеобразная «Гравитация» с мистическими элементами. Игрокам предстоит стать доктором Эммой Фишер, которая пытается понять, что произошло на космической станции. Помогает ей в этом искусственный интеллект S.A.M. и различные записи, оставленные командой.

Немного нового геймплея и интриги в трейлере Days Gone. Больше подробностей и геймплейных роликов обещают ближе к релизу, который состоится уже 26 апреля.

Открылось шоу демонстрацией трейлера VR-игры про «Железного Человека» — Iron Man VR. В продаже в 2019 году.

Еще один VR-проект, больше напоминающий AAA-игру, по крайней мере по подходу к сюжету и различным элементам геймплея — Blood & Truth. Игроки в шлеме воображают себя некоей копией Джеймса Бонда, которого на самом деле зовут Райан Маркс. Он стреляет, прыгает, шутит, в общем, делает все, что должен делать настоящий герой боевиков. Игра поступит в продажу 28 мая.

Обновление No Man’s Sky: Beyond, которое выйдет уже этим летом и будет совершенно бесплатным, добавит в игру поддержку PS VR.

Анонсирована новая игра ReadySet Heroes — многопользовательский и соревновательный dungeon crawler. Команды из двух человек на скорость проходят одинаковые уровни, после чего встречаются в неравном поединке 2х2. Неравном, потому что преимущество в силе у тех, кто прошел уровень быстрее.

Crash Team Racing Nitro-Fueled получила новый трейлер, который анонсировал различные бонусы для PS4-игроков: ретро-скины для Крэша, Коко, Кортекса, а также ретро-карты и ретро-трассы. В общем, играйте под Ретро-ФМ и будет вам счастье.

Для тех, кто владеет PSVR или мечтает его заполучить, но думает, что все еще мало игр — небольшой трейлер с проектами, которые появятся на системе в этом году.

Трейлер еще одного эксклюзива PS4 — Concrete Genie. Юный Эш живет непростой жизнью – он одинок и вынужден терпеть издевки сверстников, и единственное, что приносит ему радость – его рисунки оживают и делают мир светлее. Маленький рыбацкий город Денска угнетает своими грязными и пустыми улицами, и только Эшу под силу украсить их своими прекрасными и живыми произведениями искусства. Игрокам, соответственно, предстоит рисовать и оживлять свою живопись.

Таким необычным и довольно шокирующим для нескольких десятков тысяч зрителей вышел первый эфир State of Play. Под конец зрители стали бросать F в чат и удивляться тому, что эфир, продлившийся около 25 минут закончился. Люди по какой-то причине ожидали анонсов крупных проектов, вроде Spider-Man 2 или на худой конец Knack 3, поэтому покинули трансляцию в смешанных и преимущественно расстроенных чувствах. Полностью эфир можно посмотреть по ссылке.

Хидэо Кодзима рассказал, как идет процесс создания игры

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
26 марта 2019 17:32
Мде, трухлявые анонсы...
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения