• GameGuru
  • Новости
  • Бывший директор Fortnite признался, что несколько раз пытался отменить игру

Бывший директор Fortnite признался, что несколько раз пытался отменить игру

«Вы должны мне ноги целовать! Если бы я остался, я бы точно ее отменил»
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.06 00:16

Род Фергюссон, который сейчас является главой студии The Coalition и отвечает за разработку Gears 5, признался, что в период работы в Epic Games несколько раз пытался отменить Fortnite. И у него были все шансы это сделать, учитывая, что он был производственным директором игры.

Стоит отметить, что в период работы Фергюссона над Fortnite, Королевской битвы в планах не было. Тогда речь шла о кооперативном режиме Save the World. Он-то и не нравился Фергюссону. Он признался, что разработка шутера шла не очень успешно и было много моментов, которые буквально заставляли его просить о закрытии игры.

Сейчас Фергюссон шутит, что Fortnite появилась на свет и имеет такой успех, благодаря тому, что он ушел из Epic Games.

«Я часто получаю вопросы о том, разочарован ли я, что ушел. Ведь, оставшись, я мог быть причастен ко всему этому. А я говорю, что вы все должны мне ноги целовать! Почему? Потому что, оставшись в Epic Games, я бы отменил Fortnite. Я даже пытался ее отменить несколько раз до того, как я ушел из Epic»

Фергюссон назвал Fortnite «проектом, имевшим сложности» и отметил, что на тот момент игра не соответствовала тем стандартам качества, которые он выдерживал на посту производственного директора.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения